CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   Оборудование для производства арболита

Оборудование для производства арболита

Добавлена: 30.03.2009

 Ассоциация предприятий «БМП», объединяющая в себе 20 предприятий, производящих различное оборудование, представляет на рынке собственную разработку — арболитную установку. Как рассказала специалист компании «БМП» Елена Мухина, данное оборудование предназначено для изготовления экологически чистого строительного материала, который используется для возведения всех видов промышленных и жилых зданий, сооружений.

 
— Наше оборудование дает возможность потребителям расширить возможности бизнеса в строительной сфере. Установка позволяет превратить проблему утилизации и переработки отходов из древесины в собственное производство строительного материала. Арболит — это строительный материал, который относится к классу легких бетонов, который также имеет название опилкобетонидеревобетон. Оборудование производит арболитные блоки точной геометрической формы с качественным покрытием, отвечающим установленным стандартам и ГОСТам. Качественный строительный материал позволяет выполнять кладку и существенно повышает теплоэффективность наружных стен. Для изготовления арболитных блоков необходимы опилки, щепка и другие отходы  лесной, лесоперерабатывающей и деревообрабатывающей промышленности, а в качестве вяжущего компонента используется цемент и вода.
 
 
Оборудование для производства арболитных блоков комплектуется мешалкой, работающей от электрического двигателя мощностью 10 кВт. Общий объемом ее 6 м3, однако по заказу, компания «БМП» выпускает установки с мешалкой общим объемом 2 м3. Дополнительно арболитную установку можно укомплектовать пресс-формами, тромбовоками  и булерьянной печью для сушки арболитных блоков. Изготавливаемые на установке блоки соответствуют двум размерам 300х200х500 мм или 200х200х500 мм. Производительность ее составляет более 20 м3 арболитных блоков за рабочую смену. Как отмечает Елена Мухина, производительность может быть выше, если в производстве задействовать больше работников.
 
 
www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

 Резательный комплекс «РК-2»

Инновация для лакокрасочных предприятий

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_15919.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru