CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   Компактные системы бесперебойного электропитания

Компактные системы бесперебойного электропитания

Добавлена: 26.03.2009

Компактные системы бесперебойного электропитания

Российский разработчик, производитель и поставщик систем электропитания, управления, энергетической электроники и других электроприборов — компания  «ATC-КОНВЕРС», анонсировал выход новых компактных систем бесперебойного электропитания (CБЭП) постоянного тока. Линейка новинок представлена семью моделями: СБЭП-48/36M, СБЭП-48/72M, СБЭП-48/200M, СБЭП-48/400M, СБЭП-48/250M, СБЭП-48/500M и СБЭП-48/800M. Все представленные модели отличаются друг от друга количеством и мощностью выпрямителей, а также размером металлических корпусов.


Системы предназначены для использования в буфере электрооборудования связи/ телекоммуникаций и промышленном оборудовании с различным напряжением постоянного тока в номинальном выражении 48B. А также в дизель-генераторных установках и других электроустановках работающих в однофазной или трехфазной сети переменного тока 220/380 с частотой 50 Гц.


CБЭП способны обеспечить электропитанием потребителей, а также могут применяться для заряда аккумуляторных батарей.  Благодаря использованию новых типов частотно-резонансных выпрямителей, системы имеют высокую мощность при малых габаритах. При отключении или сбое электроэнергии система  переводится в автоматический режим и не допускает разряда аккумуляторных батарей ниже допустимого уровня.


Новые CБЭП характеризуются рядом принципиальных отличий от аналогичных установок. В частности температурная компенсация напряжения заряда и подзаряда аккумуляторных батарей происходит в буферном режиме. Система способна проводить постоянный мониторинг состояния напряжения, тока, температуры, симметрии 12B сегментов аккумуляторных батарей, автоматических выключателей, выпрямителей; проводить тестирование батарей в заданном ручном или автоматическом режиме на реальную нагрузку в соответствии с установленными параметрами и диагностику неисправности. Все параметры, результаты мониторинга и тестирования показываются на встроенном ЖК-дисплее.


Портал www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

Фотография с сайта elec.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_15910.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru