CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Новые разработки компании IEK

Добавлена: 25.03.2009

Новые разработки компании IEK

Международная электротехническая компания «IЕК», известный производитель электротехнической продукции для предприятий жилищно-коммунальной сферы, строительства и промышленности, анонсировала выход на рынок ряд новых разработок. Это — инструмент для обжима Е-гильз, корпус щита вводно-распределительного устройства и катушки управления переменным током.

Новые обжимные клещи КO-03E разработаны для опрессовки изолированных наконечников-гильз: E–гильз, HГИ2 и HГ. Новинка отличается от предшествующей модели КO-04E большим сечением — от 6 до 16 кв.мм. Клещи имеют четырехсегментную саморегулирующуюся матрицу, рассчитанную на все типоразмеры диапазона и систему с поворотными кулачками диафрагменного типа. Храповый механизм позволяет производить качественный обжим по полному циклу как одинарных, так и двойных втулочных наконечников любого сечения гильз. Благодаря техническим характеристикам клещей КO-03E работа с ними стала более безопасной, а монтаж удобным.

 

Также разработчики компании «IЕК» представили новый корпус щита вводно-распределительного устройства серии BPУ, изготовленного из металла. Оборудование предназначено для сборки на его основе вводно-распределительных низковольтных устройств для  электроснабжения, защиты от коротких замыканий и перегрузок различных объектов. Вместе с новыми корпусами в марте 2009 года на рынок поступили дополнительные аксессуары для контакторов серии KT — катушки управления переменным током. Оборудование разработано для использования при запуске и управлении контакторами серии KT и KTП. Катушки управления на постоянный ток представлены в четырех вариантах –  100A, 150A, 250A и 400A, с напряжением на 24B, 48B, 110B и 220B. Катушки управления на переменный ток пяти видов: 100A, 150A, 250A, 400A и 500A с напряжением на 36B, 127B, 230B и 400B.

 

 

Портал Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

Фотография с сайта iek.ru

Информация по теме

Подземные шкафы US-Cаbinеt от «General Electric»

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_15904.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru