CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   На «ВИЗ-Сталь» остановили цех холодной прокатки

На «ВИЗ-Сталь» остановили цех холодной прокатки

Добавлена: 23.03.2009

В феврале 2009 года мировое производство стали упало на более чем 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило порядка 84 миллионов тонн. По сравнению с первым месяцем текущего года, в феврале «ушла в минус» на 2,1%. Аналогичное падение было зафиксировано во всех странах, кроме Ирана и Китая, где производство стальной продукции даже увеличилось.В Иране рост производства продукта составил 15,9% (900 тысяч тонн), в Китае – 4,9% (40,4 миллионов тонн).

В России же во всех регионах фиксируется падение до 32,1%, вызванное низким спросом. Учитывая сложную экономическую ситуацию на мировых рынках стали, некоторые отечественные предприятия продолжили сокращать производственные мощность и численность персонала.

Так, недавно, ООО «ВИЗ-Сталь», ведущий производитель холоднокатаной электротехнической стали и крупнейший производитель трансформаторной стали в России, остановил цех холодной прокатки. Данный цех на екатеринбургском металлургическом предприятии является одним из основных. Как рассказал заместитель генерального директора по производству Сергей Макуров, остановка стала вынужденной мерой. Одна из основных причин — значительное сокращение заказов на стальную продукцию.

— Сегодня, из-за вынужденной остановки цеха в связи с низким спросом на продукцию, часть персонала отправлена в отпуск, другая часть работников переведена на неполный рабочий день и сокращенную заработанную плату. Однако портфель заказов позволяет нам говорить о том, что в конце марта-начале апреля предприятие сможет возобновить остановленные производственные мощности и начать работать в привычном режиме. А со второго квартала 2009 года ООО «ВИЗ-Сталь» планирует увеличить объемы выпускаемой продукции.

Портал www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_15895.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru