CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   На SKF АВ продолжат борьбу с кризисом

На SKF АВ продолжат борьбу с кризисом

Добавлена: 18.03.2009

Мировой лидер по производству подшипниковой стали и подшипников, компания «Svenska Kullagerfabriken» (SKF AB), озвучила годовые результаты своей деятельности. В 2008 году шведские разработчики подшипников продали продукции более чем на 63,3 миллиона шведских крон. Прошлогодняя прибыль оказалась значительно выше уровня 2007, тогда было реализовано на сумму порядка 58 559 миллионов шведских крон. По итогам года рентабельность предприятия «Svenska Kullagerfabriken» составила 12,2%. Несмотря на зафиксированный рост денежной прибыли, в количественном выражении объем реализованной продукции остался неизменным, а к концу 2008 года сократился более чем на 13%.

В сложных экономических условиях, вызванных мировым финансовым кризисом «Svenska Kullagerfabriken» приступила к реализации антикризисным программ по оптимизации прибыли. Благодаря начатому сокращению производства и численности персонала в компании планируют достичь хороших показателей.

Не смотря на существенное увеличение стоимости сырья и энергоносителей, снижение мирового спроса на подшипниковую продукцию, в SKF AB рассчитывают в текущем году значительно повысить устойчивость к негативным последствиям кризиса. Достичь планируемой стабильности в компании намерены за счет активных действий на региональных и промышленных рынках, а также расширения сфер деятельности в  научно-исследовательских областях. На эти цели руководством «Svenska Kullagerfabriken» было принято решение выделить порядка 1,9% от инвестиционного фонда компании.

Также в конце прошлого года  SKF AB ввела в эксплуатацию два новых подшипниковых завода, производственные мощности которых расположились в Китае. В планах шведского подшипникового производителя ввод еще одного предприятия в Ахмедабаде (Индия), а также продолжить выпуск подшипниковой продукции на заводах в Швеции и Германии.

Портал www.Equipnet.ru, автор Надежда Иванова

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_15869.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru