CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   «Уралмаш» разработал уникальное цементное оборудование

«Уралмаш» разработал уникальное цементное оборудование

Добавлена: 10.03.2009

Инжиниринговое подразделение Машиностроительной корпорации  ЗАО «МК «Уралмаш» (Дивизион «Горное оборудование») поставит оборудование для производства цемента на ОАО «Сухоложскцемент» (Международная группа компаний «BUZZI UNICEM»). Согласно заключенному между предприятиями контракту, «Уралмаш» поставит екатеринбургскому предприятию корпус мельницы 4х13,5 в сборе с крышками, трубошнеком и диафрагмой.

Оборудование будет изготовлено на «Уралмашзаводе», общий вес поставки составит более 160 тонн. Это первый опыт «Уралмаша» по производству подобного цементного комплекса.  

– Мельница таких типоразмеров изготавливается на Уралмаше впервые. После выполнения контракта мы полностью освоим выпуск основной линейки цементных мельниц, – отметил директор дивизиона «Горное оборудование» Сергей Червяков. – Это первый крупный контракт с «Сухоложскцементом» за последние полвека. В середине 50-х «Уралмашзавод» изготовил для этого предприятия одну из крупнейших вращающихся печей, которая до сих пор успешно работает на комбинате. Возобновление сотрудничества стало возможным благодаря учету индивидуальных особенностей заказчика и предложенным новым конструктивным решениям. Мы постарались собрать максимум информации и учесть все пожелания заказчика. Если контракт выполним в срок и качественно, то можно будет рассчитывать на получение дальнейших заказов от этого предприятия.

Сегодня Машиностроительная корпорация «Уралмаш» один крупнейших российских производителей оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, изготовления строительных материалов и энергетики. Сегодня на заводе ежегодно производится более 500 тонн оборудования для российских и иностранных предприятий.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_15817.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru