CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   «Магнезит» выпустил стартовую смесь для сталеразливочных ковшей

«Магнезит» выпустил стартовую смесь для сталеразливочных ковшей

Добавлена: 06.03.2009

Группа «Магнезит» выпустила новую продукцию — стартовые смеси для засыпки выпускного канала шиберных затворов сталеразливочных ковшей при их подготовке под разливку металла. Огнеупорщики в текущем месяце наладят регулярную поставку данного вида продукции потребителям.

Стали на машинах непрерывного литья заготовок и материалы, с которыми заготовки вступают в контакт при движении, служат дополнительным источником загрязнения металлических заготовок неметаллическими включениями. Использование стартовых смесей для сталеразливочных ковшей обеспечивают сохранность требуемой степени чистоты металла. В свою очередь, это возможность  высокого уровня открываемости канала без прожигания кислородом.

Технический директор Группы «Магнезит» Лев Аксельрод прокомментировал, что в компании проведи тестовые испытания новой стартовой смеси и довольны полученными результатами проведенных испытаний.

– Достигнутый результат открываемости сталевыпускного канала с использованием продукции Группы «Магнезит» соответствует лучшим импортным стартовым смесям. Так, испытания нового продукта, проведенные на российских металлургических предприятиях, свидетельствуют о достижении уровня открывания канала в 77, 88 и 92%, что соответствует результатам применения на этих металлургических предприятиях импортных стартовых смесей. Продукт используется в конверторном и электросталеплавильном цехах, в том числе в условиях применения агрегатов «ковш-печь», внепечной обработки и разливки стали на машинах непрерывного литья заготовок. Отличный результат получен и в мартеновском цеху в условиях длительной обработки и выдержки металла в ковше с разливкой металла в изложницы. На ряде предприятий продолжается освоение технологии применения стартовой смеси марки ССТ-Х, проводятся испытания опытных партий продукта.

Уже к началу марта 2009 года объем потребления новой стартовой смеси превысил отметку в 300 тонн в месяц. И цифра ежемесячно увеличивается. Производственные мощности предприятия позволяют увеличить выпуск производства стартовой смеси марки ССТ-Х по ТТ 205-06.01-2008  до 1000-1200 тонн в месяц.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_15809.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru