CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   Энергоэффективные интеллектуальные включатели Compact NSX

Энергоэффективные интеллектуальные включатели Compact NSX

Добавлена: 02.03.2009

Один из ведущих производителей и поставщиков комплексных энергоэффективных решений на российском рынке ЗАО «Шнейдер Электрик» представил на рынке электрооборудования новую разработку — интеллектуального автоматического выключателя в литом корпусе Compact NSX. Оборудование нового поколения способно экономить до 30% электроэнергии, а эквивалентная сумма в 100 тысяч евро в час равна затратам на предотвращение аварийных ситуаций на крупных производствах. Даже на первый взгляд экономия очевидна. Использовать  распределитель электроэнергии можно в системах электроснабжения объектов любого масштаба — от крупнейших промышленных предприятий до офисных зданий.

Новое оборудование характеризуется рядом принципиальных преимуществ перед аналогичными установками. Автоматические выключатели Compact NSX заключают в себе не только функции защиты электрических сетей и способность обеспечить потребителю бесперебойное электроснабжение, но и комплекс измерительных и коммуникационных возможностей. Включатель способен проводить мониторинг затраченной электроэнергии и контроль над системой энергоснабжения всего предприятия. Что особенно полезно для предприятий, таких как птицефабрики, тепличные хозяйства, где расход электроэнергии достигает 40% от общих затрат. Энергосберегающее оборудование позволит таким предприятиям, на основании показателей суточных колебаний энергии и распределения нагрузок по источникам энергопотребления, выявить участки системы, на которых наблюдается наибольший расход энергии и даст возможность минимизировать их.

Выключатели Compact NSX также диагностируют работоспособность сети предприятия и предотвращает аварийные ситуаций. В случае аварии в сети срабатывает ближайший к месту повреждения автоматический выключатель. Он блокирует работу только поврежденного участка, при этом работоспособность остальной сети сохраняется. Тем самым ремонтные работы происходят локально, а отделения предприятия продолжают работать в нормальном режиме, без простоев и остановки производства.

Как отметил руководитель отдела низкого напряжения компании «Шнейдер Электрик» Виктор Руссов, автоматические выключатели Compact NSX — переворот в сфере автоматических выключателей в литом корпусе:

– Сегодня мы сделали шаг вперед, выпустив качественно усовершенствованную версию устройств, разработанных в 1994 году. Compact NSX призваны стать новым стандартом на рынке. Для того чтобы осуществить плавный переход от одного поколения продукта к другому, мы сохраняем прежний уровень цен на новое оборудование и рекомендуем нашим партнерам делать выбор пользу более современного решения.

Фотография с сайта schneider-electric.co.in

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_15774.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru