CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Baosteel» модернизирует производство

Добавлена: 19.02.2009

Новый стан по производству сварных труб мощностью 400 тысяч тонн станет ресурсом  китайской металлургической компании «Baosteel Group plans». На нем будут изготавливаться трубы  по технологии UOE для нужд нефтегазового комплекса и других отраслей промышленности.

Технология UOE — это способ прессовой формовки, при котором происходит  гибка листа на прессе предварительной формовки в U-образный профиль. Далее его я деформируют в открытый О-образный профиль на прессе окончательной формовки, осуществляют сварку и экспандирование (раздачу на гидромеханическом или гидравлическом прессе/ экспандере). При данной технологии на одном и том же оборудовании можно формовать полуцилиндрические и цилиндрические заготовки из широкого листа – требуется лишь  заменить формующий инструмент. Дополнительная функция  UOE: возможность формования тонкостенных/толстостенных труб (от 40 мм до 1420 мм), а также  получение длинномерных труб (до 18 м).

Главными преимуществами технологии UOE является наивысшая производительность ТЭСА до 300 тысяч тонн в год, высокая точность размеров труб, качество и надежность их свойств. Для получения такого продукта и необходим мощный пресс с усилием окончательной формовки до 80 МН. На заводе новый стан уже в стадии монтажа и запуск его планируется в апреле 2009 года.

В настоящее время на трубном рынке наблюдается слабый спрос, несмотря на это «Baosteel» будет фокусироваться на увеличении выпуска труб. Наряду с вводом стана по выпуску сварных труб китайские металлурги «Baosteel» планируют в текущем году запуск еще одной линии по выпуску труб большого диаметра в провинции Шаньдон. Мощность ее составит порядка 100 тысяч тонн продукции в год.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_15708.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru