CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Светопрозрачный бетон – находка для дизайнеров

Добавлена: 30.12.2008

1

Что можно сказать о бетоне? Материал, без которого не обходится ни одно строительство, серое, неинтересное на вид вещество, независимо от марки не меняет принципиальных качеств… Традиционное, «вековое» представление о бетоне изменилось, когда появился принципиально новый материал Lucem – синтез стекловолокна и мелкозернистого бетона.

Lucem, являясь полупрозрачным материалом, словно янтарь, играет светом и тенью. Состав Lucem, содержащий малое количество оптоволокна, делает однородной как внутреннюю структуру блока, так и его внешнюю поверхность. Даже если толщина блока может оказаться весьма внушительной, бетон все равно будет прозрачным, поскольку стекловолокно проводит световой импульс на расстоянии более 20 метров.

Технология изготовления прозрачного бетона является универсальной и будет определяться только желаниями, целями и нуждами заказчика. "Крупицы" стекловолокна можно разбросать по поверхности в хаотичном порядке, а могут располагаться в строгом порядке, с образованием контуров различных изображений.

Lucem – это, по признанию многих авторитетных специалистов, материал будущего! Его можно использовать, когда необходимо осветить «глухие» помещения, например, такие как коридоры, ванные комнаты, гаражи и т.п. Кроме того, с помощью «материала будущего» можно создавать вентилируемые фасады с внутренней подсветкой. Особенную перспективу в использовании нового материала видят дизайнеры – кому как не им, не впервой с успехом использовать строительный материал для неожиданных интерьерных решений. Но не только у дизайнеров, но и профессиональных строителей светопрозрачный Lucem вызвал массу эмоций на октябрьской выставке в Москве.

Фотография с сайта lucem-rus.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_15434.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru