CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   PNY Technologies представляет новые графические решения NVIDIA Quadro® SDI

PNY Technologies представляет новые графические решения NVIDIA Quadro® SDI

Добавлена: 18.01.2008

Мериньяк, Франция – 10 Января 2008 - Сегодня компания PNY Technologies анонсировала выход на рынок новой линейки графических решений NVIDIA Quadro SDI, объединяющих в себе архитектуру Quadro™ FX 5600 и специальные функции для профессионального видеопроизводства. Теперь выигрышные преимущества современных графических карт NVIDIA Quadro FX 5600 SDI и Quadro FX 4600 SDI доступны специалистам в сфере телевещания, видео и киноиндустрии, занимающимся редактированием, комбинированием и цветокоррекцией.

Новые видео-графические решения PNY Technologies позволяют сделать рендеринг реального времени частью производственного процесса, поддерживают 8-, 10- и 12-битный SDI выход без компрессии для форматов SD, HD и 2K, технологию Genlock, улучшенные возможности композитинга 2D видео, программирование 3D графики и графических процессоров (GPU), и так далее.

Графические платы PNY Quadro FX 5600 SDI и Quadro FX 4600 SDI также предлагают:

• Композитинг 2D видео – позволяет комбинировать входящий поток видео путем альфа-композиции, хрома- или люма-кейинга с изображением, сгенерированным на карте Quadro, и выводить результат на выход SDI.
• Большие буферы кадров – ультрабыстрый буфер кадров от 768 MB до 1.5 GB обеспечивает высокую скорость передачи данных для интерактивной визуализации больших моделей и высокую производительность для обработки в режиме реального времени текстур и кадров с поддержкой высококачественного полноэкранного сглаживания (FSAA).

• Наложение текстур в 8K и рендеринг – обеспечивают возможность текстурирования из и рендеринга в поверхности размером 8k x 8k.

• Вершинная и пиксельная программируемость нового поколения – обеспечивает более высокий уровень производительности и ультрареалистичные эффекты по стандарту Shader Model 4.0 с поддержкой приложений OpenGL и DirectX 10.

• Поддержка служебных данных – устройства поддерживают канал служебных данных для аудио, временного кода и др.

В настоящее время новые графические адаптеры NVIDIA Quadro SDI от PNY Technologies имеются в наличии для системных интеграторов, ритейлеров и дистрибьюторов на всей территории Европы, России и Ближнего Востока.

PNY Technologies является эксклюзивным партнёром NVIDIA Quadro на территории Северной и Южной Америки, Европы, России и Ближнего Востока. PNY Technologies предоставляет трёхлетнюю гарантию на все продукты семейства NVIDIA Quadro. Дополнительная информация доступна на веб-сайте PNY Technologies по адресу http://www.pny.eu.








О компании PNY Technologies:
Компания PNY Technologies, основанная в 1985 году, является ведущим производителем целого ряда высококачественных внешних и внутренних компьютерных компонентов.
В 2002 PNY Technologies стала эксклюзивным партнером NVIDIA по профессиональным графическим картам Quadro. С тех пор PNY занимается поставками карт NVIDIA Quadro системным интеграторам, дистрибьюторам и ритейлерам на территории Северной Америки и в регионе EMEA, включая Россию и страны СНГ.
Графические карты от PNY на основе чипов NVIDIA Quadro являются самыми эффективными графическими решениями для профессионального использования. Сертифицированные для всех основных CAD/CAM и DCC приложений, они обладают значительной мощностью и могут существенно повысить производительность на предприятии.

С более подробной информацией о компании PNY Technologies Вы можете ознакомиться на сайте http://www.pny.eu.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9998.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru