CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   IDS Scheer представляет новую версию BPM-системы Ultimus

IDS Scheer представляет новую версию BPM-системы Ultimus

Добавлена: 17.01.2008

Компания IDS Scheer – единственный в России партнер компании Ultimus – представляет новую версию системы управления бизнес-процессами Ultimus Adaptive BPM Suite 8.0.

Москва, 17 января 2008 г.

Ultimus Adaptive BPM Suite – один из наиболее совершенных и гибких продуктов, предназначенных для управления бизнес-процессами. BPM-система Ultimus как средство автоматизации бизнес процессов успешно дополняет на рынке собственное решение IDS Scheer – платформу ARIS, предназначенную для описания и анализа бизнес-процессов. В комплексе Ultimus и ARIS охватывают весь спектр задач, которые могут возникнуть у любой компании в сфере анализа и управления бизнес-процессами.

Ключевые возможности Ultimus Adaptive BPM Suite, версия 8:
• Поддержка сервис-ориентированной архитектуры (SOA), которая обеспечивает представление и наполнение бизнес-процессов в виде многократно используемых сервисов
• Имеет инновационный запатентованный продукт Ultimus Human Services Bus, основанный на модели Distributed XML, который позволяет ускорить разработку и внедрение процессов
• Реализует технологию обеспечения совместной работы пользователей в рамках выполнения бизнес-процессов
• Содержит технологию Adaptive Discovery для изменения бизнес-правил в режиме реального времени
• Имеет инструменты бизнес-аналитики (BI) и создания отчетов
• Поддерживает интеграцию с SharePoint в составе Office 2007
• Имеет современный, интуитивно понятный и ориентированный на пользователя интерфейс.

«По-настоящему эффективная автоматизация процессов открывает перед компаниями возможности динамической адаптации к постоянно меняющейся внешней среде, – отмечает Рашид Хан (Rashid Khan), директор по техническим и стратегическим вопросам компании Ultimus. -- Восьмая версия Adaptive BPM Suite позволяет максимизировать рентабельность инвестиций в автоматизацию процессов: этот инструмент позволяет руководителям реально управлять ключевыми процессами и изменять их в кратчайшие сроки. Динамика развития компаний сегодня беспрецедентна, поэтому предприятия, как в сфере бизнеса, так и в сфере ИТ, должны обладать инструментами для непрерывной оптимизации бизнес-процессов».

Как прогнозирует аналитическая компания Forrester Research, к 2011 году рынок BPM-решений достигнет $6,3 млрд. Рост этого сектора ИТ-рынка связан с тем, что многие компании считают необходимым повышать эффективность, результативность и стратегическую ценность своих ключевых бизнес-процессов, охватывающих широкий диапазон сценариев, включая взаимодействие исполнителей по процессу, интеграцию систем и приложений, обработку документов и поддержку принятия решений.

«Мы отмечаем растущий интерес наших клиентов к системе Ultimus Adaptive BPM Suite, что вызвано переходом компаний от задач описания бизнес-процессов к их автоматизации и контроллингу, -- говорит Андрей Коптелов, директор департамента развития и внедрения информационных технологий IDS Scheer Россия и страны СНГ. – Новая версия BPM-пакета Ultimus обеспечивает дополнительные возможности, которые, мы уверены, будут востребованы бизнесом».

В настоящее время, автоматизация бизнес-процессов с использованием BPM-пакета Ultimus может обеспечить следующие преимущества:
• непрерывность цикла управления бизнес-процессами;
• гибкость системы, позволяющая внедрять бизнес-процессы именно в том виде, в каком они требуются бизнесу;
• легкость настройки логики процесса и пользовательских форм;
• специальные возможности по внедрению изменений без остановки работы пользователей;
• возможности интеграции с различными приложениями на любом уровне;
• широкие возможности мониторинга и администрирования как процессов, так и вовлеченных в них пользователей;
• открытость внутренних структур данных для внешних средств мониторинга и анализа;
• легкость развертывания системы.

В середине 2008 года Ultimus Adaptive BPM Suite 8.0 станет доступным для наших клиентов в России и странах СНГ.
Ознакомиться подробнее с возможностями BPM-пакета Ultimus и областью его применения можно на сайте www.ultimus.ru. Более подробно об опыте использования системы и ее особенностях можно узнать на регулярных информационных днях, посвященных BPM-пакету Ultimus, проводимых в российском офисе компании IDS Scheer. Ближайший информационный день состоится 14 февраля, зарегистрироваться на него можно здесь: http://www.ids-scheer.ru/ru/Seminar/___Ultimus_Adaptive_BPM_Suite/94043.html?referer=82210.

Следите за информацией на сайте www.ids-scheer.ru

О компании IDS Scheer

IDS Scheer (www.ids-scheer.com) — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, основана в 1984 году профессором Августом-Вильгельмом Шеером.
IDS Scheer Россия и страны СНГ специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания осуществляет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.
IDS Scheer занимается разработкой корпоративных решений для управления бизнес-процессами. Предлагаемое компанией семейство продуктов ARIS – это полный набор инструментов для проектирования, реализации и управления бизнес-процессами. Продукт ARIS Toolset, являющийся частью ARIS Process Platform, занимает лидирующее положение на мировом рынке инструментов моделирования процессов. Консультанты IDS Scheer осуществляют поддержку компаний в области создания структуры процессов и реализации современных информационных концепций, включая Supply Chain Management, Customer Relationship Management и Enterprise Application Integration. Благодаря стратегическому сотрудничеству с SAP продукты ARIS стали стандартом для платформы NetWeaver. ARIS SmartPath – инструмент для быстрого внедрения решений SAP в компаниях среднего и малого бизнеса.
Клиентская база IDS Scheer включает около 6 000 клиентов в более чем 70 странах. Доходы компании в 2006 году превысили 354 млн евро. Общий штат -- более 2 800 человек. IDS Scheer входит в число 10 крупнейших операторов ИТ-услуг в Германии. Компания входит в список TecDAX на Франкфуртской фондовой бирже и, соответственно, в список DAX110, включающий 110 крупнейших компаний, акции которых котируются на фондовом рынке.
Более подробная информация на сайте: http://www.ids-scheer.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9982.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru