CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «АМИ» стала первым бизнес-партнером «Лаборатории Касперского» в Украине

Компания «АМИ» стала первым бизнес-партнером «Лаборатории Касперского» в Украине

Добавлена: 17.01.2008

По результатам работы в 2007 году компания «АМИ» получила статус Business Partner «Лаборатории Касперского», одного из ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от Интернет-угроз. Компания стала первым партнером «Лаборатории Касперского», обладающим подобным статусом на территории Украины.

Полученный статус стал результатом активной работы компании «АМИ» по продвижению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в 2007 году. Продажи ПО данного производителя возросли в 1,5 раза по сравнению с 2006 годом, компания осуществила целый ряд крупных поставок антивирусного ПО для предприятий Украины, например, для нужд МВД было поставлено около 1300 ПК «АМИ» оснащенных лицензионными копиями ПО «Лаборатории Касперского». Также продукты Лаборатории Касперского широко используются специалистами «АМИ» при построении комплексных систем защиты информации для государственных органов и предприятий, обрабатывающих информацию с ограниченным доступом в информационно-телекоммуникационной системе, поскольку антивирус «Лаборатории Касперского» имеет экспертное заключение Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.

Статус Business Partner подтверждает компетенцию компании «АМИ» в области построения антивирусной защиты на базе продуктов «Лаборатории Касперского» и предоставляет широкую поддержку производителя ПО (совместная маркетинговая активность и ее компенсация, дополнительные льготы на лицензии для внутреннего использования и обучение персонала и т.п.). Это позволит «АМИ» более активно и профессионально продвигать ПО «Лаборатории Касперского» как в корпоративном, так и в розничном сегменте рынка.

Компания «АМИ» представляет весь спектр решений «Лаборатории Касперского». В составе компании действует выделенное направление по информационной безопасности, которое оказывает профессиональную поддержку и консультации пользователям данных программных продуктов.

# # # #

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. «АМИ» активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). В 2007 году компания отметила 15-летие работы на рынке Украины. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9974.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru