CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   LMS Virtual.Lab Motion Rev 7 увеличивает возможности моделирования управления автомобилем.

LMS Virtual.Lab Motion Rev 7 увеличивает возможности моделирования управления автомобилем.

Добавлена: 16.01.2008

LMS International - бельгийская инновационная инженерно-технологическая компания, объявила о выпуске программного комплекса LMS Virtual.Lab Motion Rev 7, предназначенного для моделирования условий поездки и управления автомобилем. LMS Virtual.Lab Motion предлагает специализированные решения для моделирования поведения различных транспортных средств во время поездки и их управления как для стандартных легковых и спортивных автомобилей, так и для грузовиков и автобусов. LMS Virtual.Lab Motion Rev 7 предоставляет новые широкие возможности по численному моделированию взаимодействия автомобиля и водителя с целью ускорения разработки высококачественных моделей автомобилей и обеспечения эффективного обмена этими моделями с другими отделами компании-проектанта. Разработанный совместно с лидирующими гоночными командами серии NASCAR, продукт LMS Virtual.Lab Motion Rev 7 также является специализированным расчётно-аналитическим решением для профессиональных гоночных команд.

Новая версия это следующий шаг вперёд к повышению точности и надежности моделирования различных аспектов управления и комфортабельных условий поездки на современном автомобиле. Продукт LMS Virtual.Lab Motion включает в себя моделирование сложного взаимодействия водителя и транспортного средства. Компания LMS интегрировала стандартную промышленную модель водителя, разработанную IPG Automotive в Германии, которая дополнила действиями и реакциями человека динамическую модель транспортного средства. Вычисление реакций автомобиля на действия водителя, такие как операции с газом, тормозом, сцеплением, переключение коробки передач, IPG-DRIVER позволяет реалистично моделировать различные стили вождения от спокойного до самого экстремального. Благодаря интеграции IPG- DRIVER в решение LMS Virtual.lab Motion, инженеры могут моделировать все компоненты ходовой части, трансмиссию и элементы системы управления (ESP, ABS, и т.д.), а также настраивать и проверять их на более ранних этапах процесса проектирования. Раньше такое было возможно только с применением физических прототипов.

LMS Virtual.Lab Motion Rev 7 предоставляет новые инструменты для радикального ускорения процесса моделирования транспортных средств и повышения точности результатов. Программное обеспечение предлагает предустановленные и параметризованные элементы конструкции автомобиля. Кроме того, версия «7» предлагает специализированные параметризованные модели для таких подсистем как система управления, тормозная система и трансмиссия, для которых автоматически интегрирует все характерные точки, части и связи в единую электронную модель. LMS Virtual.Lab Motion Rev 7 содержит библиотеку стандартных события: закрытый и открытый профиль маневра автомобиля, управляемость на пологом подъеме, путь по ISO при циркуляции и постоянное радиусо/скоростное движение при повороте. Значительное число стандартных событий это гибкий инструмент, позволяющий исследовать любой вид определенного пользователем события, происходящего с автомобилем. Для эффективного задания приостановки событий, LMS Virtual.Lab автоматически создает графики связанные с приостановкой, которые включают диаграммы ошибок Аккермана, anti dive/lift графики и зависимые планы приостановки.

Чтобы гарантировать целостность данных модели при расчете ключевых характеристик, новое MBS-to-FEA преобразование модели поддерживает синхронизацию многомодульного моделирования, используемого для моделирования движения, управления, конечных элементов, разработанных в отделах NVH. Многомодульные модели как промежуточные результаты могут быть преобразованы в модели NVH. Преобразование модели MBS-to-FEA позволяет командам разработчиков обеспечить непротиворечивость данных модели для различных атрибутов в течение всего процесса проектирования.

Разработанный совместно с лидирующими гоночными командами серий NASCAR, продукт LMS Virtual.Lab Motion Rev 7 является специализированным решением по моделированию для профессиональных гонок. Это решение предоставляет непосредственный доступ к широкому спектру возможностей моделирования гоночных автомобилей, а также позволяет избежать ошибок моделирования экономя время и материально-трудовые ресурсы. Применяя непосредственный ввод основных параметров транспортного средства, пользователь управляет всем процессом, который охватывает сборку автомобиля, динамическое моделирование и создание документации. LMS Virtual.Lab Motion предоставляет широкий спектр различных автомобильных анализаторов в фоновом режиме, включая установившееся движение на циркуляции, динамическое маневрирование, стендовые испытания подвески или стендовые испытания кинематики и упругости. Профессиональные гоночные команды ценят легкость использования и эффективность решения, которые позволяют им следить за состоянием автомобиля на гоночном треке во время тестирования и гонок.

О LMS:

LMS - это партнер по внедрению инженерных инноваций для компаний, работающих в автомобильной, аэрокосмической и других производственных отраслях. LMS помогает своим клиентам в кратчайший срок вывести на рынок лучшую в своем классе продукцию, превращая наивысшую эффективность процессов разработки в стратегическое конкурентное преимущество. LMS предлагает уникальное сочетание программного обеспечения для виртуального моделирования, систем для проведения физических испытаний и инженерных услуг. Усилия компании сосредоточены на решении важнейших эксплуатационных свойств в области обрабатывающей промышленности, включая структурную целостность, обработку, безопасность, надежность, комфорт, акустические характеристики. Благодаря технологиям, высококвалифицированному персоналу и более чем 25 летнему опыту, LMS стал партнером для большинства ведущих фирм-изготовителей во всем мире. LMS, Gold Partner Dassault Systеmes, сертифицирована по ISO9001:2000 и имеет сеть филиалов и представителей в ключевых регионах во всем мире. Официальным представителем компании на территории РФ является ЗАО «Центр Информационных Технологий «Мёбиус» Для получения дополнительной информации о продуктах LMS, посетите www.mebius.spb.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9962.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru