CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Dassault Systеmes запускает решение для электронного управления авторскими правами.

Dassault Systеmes запускает решение для электронного управления авторскими правами.

Добавлена: 16.01.2008

ПАРИЖ, Франция - Dassault Systеmes (DS) (Nasdaq: DASTY; Euronext Paris: #13065, DSY.PA) - мировой лидер в области 3D и Product Lifecycle Management (PLM) решений, объявил о начале сотрудничества с Microsoft Corp. в сфере решений по электронному управлению авторскими правами. Объединение ноу-хау DS в области 3D виртуального проектирования изделий и управления данными со знаниями и программными продуктами Microsoft в области Enterprise Rights Management образует нестандартное решение, предлагающее разработчикам защиту данных, необходимую для свободного обмена инновационными идеями в 3D среде с поставщиками и партнерами из других организаций с обеспечением гарантий безопасности интеллектуальной собственности.

В связи с ростом масштабов совместной работы в цепи производственных поставщиков и деловых партнёров, потребность в защите интеллектуальной собственности (IP) связанной с продуктом становится всё более важной. Основная польза от создания продуктов в 3D состоит в том, что данные интуитивно понимаются людьми независимо от того, на каком языке они говорят, что увеличивает возможности международного сотрудничества. 3D IP продукты компании – стратегический ресурс, который должен быть надёжно защищен. Dassault Systеmes и Microsoft разработали решение для обеспечения совместного электронного управления авторскими правами и расширения безопасного сотрудничества.

“Благодаря возможностям высокоуровневой защиты передаваемых файлов, наше решение по управлению авторскими правами обеспечивает компании мощным, защищенным, эффективным средством управления их интеллектуальной собственностью, во время работы с PLM решениями не от DS ”, - заявил Dominique Florack, старший вице-президент, products- R&D, Dassault Systеmes.- “Управление документами, созданными в электронных решениях Dassault Systеmes позволяет определить, применить и предписать корпоративную IP политику всем своим контрактам, управляя и автономным и неавтономным доступом, а также использованием документов".

Решение Dassault Systеmes Digital Product Rights Management основано на продуктах Microsoft Windows® Rights Management Services (RMS), включающих услуги Windows Server® 2003, Windows® XP и Windows Vista® и работу с RMS-enabled приложениями такими как Microsoft® Office System для предоставления политики основанной на непрерывной защите корпоративной электронной почты, документов и веб-страниц. Компании могут использовать эту технологию для предоставления контролируемого доступа к конфиденциальной информации. Благодаря применению стандартов шифрования, информация остается защищенной даже когда она не находится под прямым контролем компании при работе с внешними компаниями и подрядчиками. Определенные правила, которые управляют такими операциями, как копирование и отправка, могут быть установлены системными администраторами или автором сообщения.

“Клиенты говорили нам, что для них чрезвычайно важно усилить защиту информации приложений RMS, которые создают и используют ресурсы данных. Наша работа с Dassault Systеmes – важна для того, чтобы защитить интеллектуальную собственности в среде PLM, которая широко используется в разнообразных отраслях промышленности ”, - заявил Robert Wahbe вице-президент, Connected Systems Division Microsoft.- “Мы ожидаем продолжения работы с Dassault Systеmes, чтобы создать оптимальное решение для информационной защиты".

О Dassault Systеmes

Мировой лидер в области 3D и PLM решений (Управление Жизненным Циклом Изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах миры. Одной из первых начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Официальным бизнес-партнёром Dassault Systemes на территории РФ является компания "Центр Информационных Технологий "Мёбиус". Более подробная информация: www.mebius.spb.ru. Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9961.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru