CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новая версия TANDBERG Content Server значительно расширяет возможности использования записанного видео

Новая версия TANDBERG Content Server значительно расширяет возможности использования записанного видео

Добавлена: 16.01.2008

Москва, 16 января 2008 года. Сегодня компания TANDBERG (OSLO: TAA.OL) - мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости, телеприсутствия и мобильных решений по видеосвязи, представляет новую версию инфраструктурного решения Content Server, повышающую вариативность и гибкость работы с видеоконтентом высокой четкости и мультимедийными презентациями. Теперь пользователи могут создавать, сохранять, загружать и передавать в разнообразных форматах, записи видео звонков и мультимедийные презентации, обеспечивая доступ к видеоконтенту в любое время и с любых устройств.

Для записи сообщения, пользователю любой системы ВКС, соответствующей промышленным стандартам, достаточно соединиться с TANDBERG Content Server. Этот сервер может одновременно записывать до пяти видеопотоков, включая сеансы ВКС, компьютерные презентации, любые электронные документы, а также видеоконтент, получаемый с DVD и других источников высококачественного видео.

Благодаря новой встроенной системе навигации с помощью галерей миниизображений, нужные записи легко найти и просмотреть в любом распространенном потоковом формате, включая Microsoft Windows Media, совместимый с QuickTime MPEG4 и RealPlayer. Также видеозаписи можно загружать на портативные мультимедийные устройства Apple iPod и Microsoft Zune, что дает пользователю доступ к нужной информации в любое время, когда она потребовалась.

Развитый интерфейс прикладного программирования (API) позволяет расширять возможности TANDBERG Content Server с помощью приложений сторонних разработчиков. Так, благодаря использованию этого открытого и полностью документированного интерфейса, видеоконтент можно загружать на Web-сайты или непосредственно встраивать в приложения ведущих разработчиков, такие как Microsoft Office SharePoint Server, IBM WebSphere, Accordent’s Media Management System, Blackboard Learning Systems, а также популярные приложения для создания подкастов, что позволяет организациям значительно расширить аудиторию потребителей.

«Нашим хирургам необходимо качественное изображение высокой четкости, которое обеспечивает TANDBERG Content Server, - говорит Нарве Йохансен (Narve Johannessen), консультант по телемедицине норвежского госпиталя Риксхоспиталет (Rikshospitalet). - Без видеоизображения высокой четкости мы не смогли бы дать хирургам возможность правильно оценивать информацию о пациентах. Теперь мы можем видеть важные детали и оттенки цвета, что при использовании сходных решений прежде было невозможно».

Решение TANDBERG Content Server включает:

§ Запись контента с любых систем ВКС, поддерживающих стандарты H.323 и SIP
§ Поддержку широкоформатного видео высокой четкости
§ Возможности редактирования и создания библиотек для облегчения записи и извлечения контента

«В современном мире, где время – деньги, географически распределенные и мобильные рабочие группы нуждаются в гибких решениях, позволяющих получать сообщения и просматривать контент в соответствии со своим графиком работы, - говорит Фредрик Халворшен (Fredrik Halvorsen), Президент компании TANDBERG. – Будь это лекция в университете, корпоративный учебный курс, заседание совета директоров или любое другое деловое взаимодействие, благодаря решению TANDBERG Content Server организации могут расширять возможности взаимодействия и быть уверенными, что сообщения будут просмотрены и услышаны всеми заинтересованными сотрудниками».

В настоящее время TANDBERG принимает заказы на TANDBERG Content Server, поставки начнутся 21 января 2008 года.

Дополнительная информация о TANDBERG Content Server: http://www.tandberg.com/products/recording_streaming.jsp

О компании TANDBERG
TANDBERG – мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости, решений телеприсутствия и мобильных решений по видеосвязи
У компании две штаб-квартиры – в Нью-Йорке и Норвегии. TANDBERG создает, разрабатывает и продвигает на рынок оборудование и программное обеспечение для аудио, видеосвязи и передачи данных. Компания занимается поставкой и обслуживанием оборудования для видеосвязи более чем в 90 странах мира. Акции компании TANDBERG официально котируются на Норвежской Фондовой Бирже. Более подробная информация о компании TANDBERG – на www.tandberg.com и www.tandbergrussia.ru

TANDBERG — торговая марка или зарегистрированная торговая марка в США и других странах.

Контакты для прессы:
Наталья Павленкова
TANDBERG
+4 798 228 197
natalia.pavlenkova@tandberg.com

Андрей Митрофанов
MPR
+7 495 251 35 57
mitrofanov@mpr.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9959.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru