CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Новая версия TANDBERG Content Server значительно расширяет возможности использования записанного видео

Новая версия TANDBERG Content Server значительно расширяет возможности использования записанного видео

Добавлена: 16.01.2008

Москва, 16 января 2008 года. Сегодня компания TANDBERG (OSLO: TAA.OL) - мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости, телеприсутствия и мобильных решений по видеосвязи, представляет новую версию инфраструктурного решения Content Server, повышающую вариативность и гибкость работы с видеоконтентом высокой четкости и мультимедийными презентациями. Теперь пользователи могут создавать, сохранять, загружать и передавать в разнообразных форматах, записи видео звонков и мультимедийные презентации, обеспечивая доступ к видеоконтенту в любое время и с любых устройств.

Для записи сообщения, пользователю любой системы ВКС, соответствующей промышленным стандартам, достаточно соединиться с TANDBERG Content Server. Этот сервер может одновременно записывать до пяти видеопотоков, включая сеансы ВКС, компьютерные презентации, любые электронные документы, а также видеоконтент, получаемый с DVD и других источников высококачественного видео.

Благодаря новой встроенной системе навигации с помощью галерей миниизображений, нужные записи легко найти и просмотреть в любом распространенном потоковом формате, включая Microsoft Windows Media, совместимый с QuickTime MPEG4 и RealPlayer. Также видеозаписи можно загружать на портативные мультимедийные устройства Apple iPod и Microsoft Zune, что дает пользователю доступ к нужной информации в любое время, когда она потребовалась.

Развитый интерфейс прикладного программирования (API) позволяет расширять возможности TANDBERG Content Server с помощью приложений сторонних разработчиков. Так, благодаря использованию этого открытого и полностью документированного интерфейса, видеоконтент можно загружать на Web-сайты или непосредственно встраивать в приложения ведущих разработчиков, такие как Microsoft Office SharePoint Server, IBM WebSphere, Accordent’s Media Management System, Blackboard Learning Systems, а также популярные приложения для создания подкастов, что позволяет организациям значительно расширить аудиторию потребителей.

«Нашим хирургам необходимо качественное изображение высокой четкости, которое обеспечивает TANDBERG Content Server, - говорит Нарве Йохансен (Narve Johannessen), консультант по телемедицине норвежского госпиталя Риксхоспиталет (Rikshospitalet). - Без видеоизображения высокой четкости мы не смогли бы дать хирургам возможность правильно оценивать информацию о пациентах. Теперь мы можем видеть важные детали и оттенки цвета, что при использовании сходных решений прежде было невозможно».

Решение TANDBERG Content Server включает:

§ Запись контента с любых систем ВКС, поддерживающих стандарты H.323 и SIP
§ Поддержку широкоформатного видео высокой четкости
§ Возможности редактирования и создания библиотек для облегчения записи и извлечения контента

«В современном мире, где время – деньги, географически распределенные и мобильные рабочие группы нуждаются в гибких решениях, позволяющих получать сообщения и просматривать контент в соответствии со своим графиком работы, - говорит Фредрик Халворшен (Fredrik Halvorsen), Президент компании TANDBERG. – Будь это лекция в университете, корпоративный учебный курс, заседание совета директоров или любое другое деловое взаимодействие, благодаря решению TANDBERG Content Server организации могут расширять возможности взаимодействия и быть уверенными, что сообщения будут просмотрены и услышаны всеми заинтересованными сотрудниками».

В настоящее время TANDBERG принимает заказы на TANDBERG Content Server, поставки начнутся 21 января 2008 года.

Дополнительная информация о TANDBERG Content Server: http://www.tandberg.com/products/recording_streaming.jsp

О компании TANDBERG
TANDBERG – мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости, решений телеприсутствия и мобильных решений по видеосвязи
У компании две штаб-квартиры – в Нью-Йорке и Норвегии. TANDBERG создает, разрабатывает и продвигает на рынок оборудование и программное обеспечение для аудио, видеосвязи и передачи данных. Компания занимается поставкой и обслуживанием оборудования для видеосвязи более чем в 90 странах мира. Акции компании TANDBERG официально котируются на Норвежской Фондовой Бирже. Более подробная информация о компании TANDBERG – на www.tandberg.com и www.tandbergrussia.ru

TANDBERG — торговая марка или зарегистрированная торговая марка в США и других странах.

Контакты для прессы:
Наталья Павленкова
TANDBERG
+4 798 228 197
natalia.pavlenkova@tandberg.com

Андрей Митрофанов
MPR
+7 495 251 35 57
mitrofanov@mpr.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9959.html 0
Реклама на сайте
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru