CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Сибирский Гурман» расширяет свое присутствие в омском регионе

«Сибирский Гурман» расширяет свое присутствие в омском регионе

Добавлена: 16.01.2008

Рынок ЗПФ г. Омска давно привлекал компанию «Сибирский Гурман», как достаточно перспективный с точки зрения объемов продаж. Одной из характеристик региона можно назвать высокий уровень развития местных производителей и лояльность потребителя к продукции омских брендов. Увеличения доли рынка «Сибирского Гурмана» на данной территории компания решила добиться через покупку конкурентного предприятия.
Главное преимущество сделки - соотношение цены покупки и реальной ценности приобретенной компании. Кроме того, покупка «Дарко» позволит «Сибирскому Гурману» решить ряд дополнительных задач. Фокусировка «Дарко» на узком регионе дает возможность «Сибирскому Гурману» отработать процесс интеграции двух предприятий и получить реальный опыт слияний и поглощений.
«Сибирский Гурман» получил готовое предприятие с действующими производственными мощностями и укомплектованным штатом. Опыт работы «Дарко» на рынке ЗПФ (более 8 лет) обеспечивает необходимый уровень развития компании и качества выпускаемой продукции. Цели и принципы работы руководства «Дарко» близки ценностям компании «Сибирский Гурман». Забота о качестве продукта и доверии потребителя являются первостепенными задачами для обеих компаний.
«Сибирский Гурман» также рассчитывает на получение экономии за счет снижения затрат на сырье, увеличив объемы закупок.
Согласно маркетинговым исследованиям, компания «Дарко» прочно занимает одну из ведущих позиций в тройке лидеров Омска. После слияния с «Сибирским Гурманом» «Дарко» продолжит свою работу в обычном режиме. Предприятие будет существовать как независимая бизнес-единица на принципах самоокупаемости и конкурировать на региональном рынке, в том числе, и с текущими продуктами «Сибирского Гурмана». Бренд «Дарко» и ассортиментная линейка, сформированная на сегодняшний день, будет расширена новыми продуктами. Также будет сохранены все рецептуры существующих продуктов «Дарко», которые по-прежнему будут производиться в Омске. «Сибирский Гурман» безусловно учитывает высокий уровень лояльности местных потребителей к марке «Дарко» и сохранит его.
При этом «Сибирского Гурмана» сохраняет текущие продажи продукции через действующего дистрибьютора «Инмарко».
Сокращений персонала ООО «Дарко» не предполагается. Наоборот, планируется расширение структуры компании за счет образования департамента управления продажами по всей области и на «северных территориях».

Покупка ООО «Дарко» является первой в череде запланированных приобретений «Сибирского Гурмана». Сумма сделки является коммерческой тайной и не разглашается. Компания «Сибирский Гурман» открыта для переговоров по аналогичным сделкам и рассматривает другие возможности покупок.

Компания «Сибирский Гурман», ведущий производитель замороженных полуфабрикатов, работает на рынке более 12 лет и имеет лидирующие позиции по продажам на рынках Урала, Западной и Восточной Сибири. В Сибирском федеральном округе «Сибирский Гурман» - безусловный лидер, занимает здесь 31% рынка пельменей. По данным компании GFK, «Сибирский Гурман» занимает второе место на российском рынке пельменей. Ключевой принцип компании - выпуск качественной продукции.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9955.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru