CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Группа Вудвэй построит дорогу в Княжпогостском районе!

Группа Вудвэй построит дорогу в Княжпогостском районе!

Добавлена: 16.01.2008

Княжпогостский завод ДВП, входящий в состав Woodway Group, приступил к капитальному ремонту дороги на участке Мещура-Обдыр (Республика Коми). Объем работ позволяет говорить о фактическом строительстве нового путепровода. На сегодняшний день отремонтировано более 60 км дорожного покрытия, произведена замена пяти дорожных труб, восстановлен и укреплен деревянный мост. Сумма затраченных на ремонтные работы средств в настоящее время достигла более 3 млн. руб. Работы продолжаются. На расчистку дороги выведен грейдер. Работы ведут вахтовым методом две бригады, одна из которых полностью сформирована из жителей поселка Мещура.
Одна из серьезных проблем развития лесопромышленного комплекса - это недоступность лесных территорий из-за неразвитости или отсутствия транспортной инфраструктуры всех видов. Для решения этой задачи, по слова Главы Коми, необходимо модернизировать действующую дорожную сеть и, прежде всего, мосты и переправы, построенные 25-40 лет назад, для приведения их в соответствии с требованиями времени.

Формирование рабочей вахты – лишь первый шаг по обеспечению рабочими местами местного населения, которое испытывает их острый дефицит, характерный для региона. В мае 2008 года завод получит первую партию лесозаготовительной техники (три комплекта лесозаготовительной техники фирмы John Deere (Джон Дир)) и сможет приступить к активным лесозаготовкам, что повлечет за собой создание дополнительных рабочих мест. Планируется формировать персонал сотрудников различной квалификации, активно привлекая местных жителей.

Для информации: В 2006 году Княжпогостский завод ДВП заключил договор аренды участков лесного фонда по Мещурскому лесхозу с объемом расчетной лесосеки 250 тыс. куб. м. в год.
Для справки: Название компании: «Woodway Group» 141400, Москва, г. Химки, ул. Ленинградская,д.1
Группа Вудвэй – это инвестиционно-промышленная группа, включающая в себя управляющую компанию и два крупнейших предприятия по производству древесноволокнистой плиты:
• Княжпогостcкий Завод ДВП (г. Емва, Республика Коми)
• ЛПК «Полеко» (п. Демьяново, Кировская область)

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9952.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru