CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Konftel выпускает конференц-телефон будущего

Konftel выпускает конференц-телефон будущего

Добавлена: 16.01.2008

Компания «ИМАГ» (www.emag.ru), эксклюзивный дистрибьютор шведской компании Konftel (www.konftel.ru) в России, представляет Konftel 300 – новый телефон для конференц-связи не имеющий аналогов в мире. Никогда еще в одном аппарате для аудиоконференц-связи не воплощалось столько инноваций.

Konftel 300 продолжает линейку телефонных аппаратов для аудиоконференц-связи именитого шведского вендора. Новую модель отличает стильный эффектный дизайн, поддержка самых современных способов коммуникаций и, конечно, качественная полнодуплексная громкая связь.

«Конференц-телефоны – это офисные «жители». Их задача – обеспечение громкой связи во время проведения совещаний или переговоров, когда группе людей сидящих в одной комнате необходимо что-то обсудить с удаленным собеседником или с другой группой по телефону - говорит Сергей Панфилов,
директор департамента по работе с партнерами «ИМАГ». - Конференц-телефон всегда стоит на видном месте: на столе руководителя или в центре стола в переговорной комнате. Поэтому одним из главных критериев его выбора всегда был и остается внешний вид. И в этом вопросе Konftel 300 даст фору любому конкуренту».

Konftel 300 поддерживает три способа подключения. USB разъем позволяет подключить аппарат к компьютеру и использовать с программами IP-телефонии. Два других разъема обеспечивают подключение к GSM/DECT телефону и к обычной аналоговой телефонной линии.

При проведении конференции пользователь может воспользоваться как одним из данных каналов связи, так и всеми тремя сразу. Таким образом, в конференции одновременно могут принимать участие абоненты IP сети, GSM/DECT и телефонной сети общего пользования. Причем с абонентами, подключенными по VoIP, связь обеспечивается с более высоким качеством (полоса частот до 7 кГц).

«Возможность проведения группового обсуждения сразу по нескольким каналам – это огромный шаг вперед, - продолжает Сергей Панфилов, - во многих компаниях сегодня используют для ведения переговоров софтфоны, параллельно с привычной телефонной связью и сотовыми телефонами. Теперь у нас появилась
универсальная громкая связь, поддерживающая все эти способы коммуникации одновременно!».

Для удобства проведения конференций в Konftel 300 реализована телефонная книга конференц-вызовов. Эта опция позволяет хранить до 20 групп абонентов, с которыми чаще всего происходит общение. Конференц-вызов любой группе производится также как и обычному абоненту из телефонной книги.

Следующее уникальное достоинство новинки – возможность записи разговоров на SD-карту. Записи в дальнейшем можно прослушивать как на самом аппарате, так и переписав аудиофайлы на компьютер. Поддерживаются SD-карты до 2 Гб (до 60 ч. аудио).

OmniSound® 2.0 – новая версия аудиотехнологии, обеспечивающей кристально чистую передачу речи. Технология обеспечивает эффективное подавление окружающих шумов, передачу широкополосного звука в диапазоне 7 кГц при VoIP-вызовах и, благодаря эквалайзеру, позволяет настраивать звук прямо во время разговора.

Konftel 300 станет прекрасным выбором для комнат практически любого размера. Зона охвата конференц-телефона составляет 30 кв.м., с помощью двух всенаправленных микрофонов зона расширяется до 70 кв.м.

Новая модель телефона для аудио конференц-связи имеет дисплей с ярко-синей подсветкой и телефонную клавиатуру с дополнительными кнопками (навигация по меню, выбор линии, телефонная книга конференц-вызовов и др.). Программное обеспечение аппарата обновляется через USB-порт.

«Мы полностью поддерживаем разработчиков. Konftel 300 – это действительно конференц-телефон будущего. Подобных возможностей нет (и пока не предвидится) ни у кого из конкурентов. Даже у таких лидеров отрасли как Polycom или ClearOne», - отмечает в завершении Сергей Панфилов.

Продажи Konftel 300 в России начнутся в январе 2008 г. через партнерскую сеть компании «ИМАГ».

Розничная цена аппарата составит около 28 000 руб.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9947.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru