CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Aladdin получила лицензии ФСБ на проведение работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и на разработку шифровальных средств

Aladdin получила лицензии ФСБ на проведение работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и на разработку шифровальных средств

Добавлена: 16.01.2008

Москва, 16 января 2008 г. – Ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений по информационной безопасности - компания Aladdin официально объявляет о получении лицензий Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации (ФСБ России), позволяющих компании разрабатывать и производить шифровальные (криптографические) средства и устройства аутентификации с использованием шифровальных средств.

Стремясь к обеспечению соответствия продуктов и решений Aladdin требованиям российского законодательства, компания предприняла ещё один важный шаг для закрепления своих позиций в государственном секторе. Получение лицензий ФСБ России позволяет компании Aladdin оказывать широкий спектр услуг по обеспечению криптографической защиты информации..

Лицензия №0009552 от 14 декабря 2007 года, выданная Центром по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России, даёт Aladdin право на разработку и производство шифровальных средств, защищенных с использованием шифровальных средств информационных и телекоммуникационных систем. Действие лицензии распространяется на изготовление с использованием криптографических средств изделий, предназначенных для подтверждения прав и полномочий доступа к информации и оборудованию в информационных и телекоммуникационных системах.

Лицензия № 0002201 от 10 декабря 2007 года выдана компании Aladdin Управлением ФСБ России по г. Москве и Московской области. Лицензия позволяет осуществлять работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Условием для реализации данного вида деятельности является соблюдение требований законодательных и иных нормативных актов РФ по обеспечению защиты подобных сведений.

В сочетании с имеющимся у партнеров Aladdin и самой компании значительным опытом реализации крупных проектов по информационной безопасности как в государственном, так и в корпоративном секторе, наличие лицензий ФСБ предоставляет компании возможность создавать сертифицированные комплексные решения для защиты информации, ориентированные на потребности заказчиков. Руководство компании считает, что это позволит значительно активизировать проектно-внедренческую деятельность партнеров Aladdin в государственном секторе, где высшим приоритетом является выполнение требований законодательства по обеспечению защиты конфиденциальной информации, в частности, персональных данных.

«Обладая необходимой технологической экспертизой, компания Aladdin уделяет пристальное внимание соблюдению требований законодательства Российской Федерации. Возможность применения сертифицированных средств аутентификации и других продуктов Aladdin, использующих отечественную криптографию, является необходимым условием для осуществления масштабных проектов в информационных системах государственных органов, - комментирует Сергей Груздев, генеральный директор Aladdin. - Возможность работы с данными, относящимися к категории гостайны, это значительное расширение спектра возможностей компании по разработке новых продуктов».

В Aladdin особенно подчеркивают, что для шифрования данных в продуктах и решениях компании будут использоваться сертифицированные СКЗИ российских разработчиков из числа партнёров компании.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9944.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru