CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Ассортимент MERLION пополнился профессиональными мониторами Iiyama

Ассортимент MERLION пополнился профессиональными мониторами Iiyama

Добавлена: 16.01.2008

Ассортимент компании MERLION пополнился профессиональными ЖК-мониторами известной японской марки iiyama. Мониторы iiyama уже доступны на складах компании MERLION.

В своей продукции iiyama воплощает лозунг: «Монитор iiyama – для любого пользователя». Подобный подход требует от производителя повышенного внимания ко всем параметрам своей продукции. ЖК-мониторы iiyama отличает высокое разрешение (1600х1200), идеальное воспроизведение цветов и минимальное время отклика.

Кроме этого, компания уделяет повышенное внимание дизайну и оснащенности своей продукции. Возможность регулировки высоты, угла поворота и угла наклона монитора, наличие USB-хаба, колонок, DVI-I видеовхода, sRGB, 10-битной гамма-коррекции, возможность построения видео-стены – это не полный перечень функций, благодаря которым мониторы iiyama становятся еще более привлекательными.

На данный момент линейка ЖК-мониторов iiyama состоит из следующих серий:
- Серия E – бизнес-класс.
- Серия B – бизнес-класс + функции lift и pivot.
- Серия P – антивандальная серия.
- Серия H – профессиональная серия.

Компания MERLION поставляет на российский рынок все серии ЖК-мониторов iiyama.
Iiyama – мониторы для профессионалов и взыскательных пользователей!


Информация о компании Iiyama
Компания iiyama (Ияма) Electric Corporation (Япония), основанная в 1973 году, имеет заслуженно высокую репутацию на компьютерном рынке как поставщик профессиональных мониторов с бескомпромиссно высоким качеством, предназначенных для наиболее ответственных применений в области компьютерной графики, дизайна, полиграфии и автоматизации проектирования. Представительства и заводы компании расположены во многих странах мира - США, Великобритании, Италии, Германии, Франции, Польше, Голландии, Швеции, Чехии и др. Мониторы iiyama занимают лидирующие места в своих классах. Так, в Германии мониторам iiyama принадлежит абсолютное первенство среди всех производителей в классах 19-, 21- и 22-дюймовых мониторов. Сайт в Internet: www.iiyama.com

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).
Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.
На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации сбыта по регионам и каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 4 регионально ориентированных департамента продаж: «Москва, Центр», «Поволжье, Юг», «Урал, Сибирь, Дальний Восток», «Северо-Запад» - и 4 департамента продаж по типам каналов сбыта: «Федеральные сети», «Реселлеры», «ПОЗИТРОНИКА», «Системные интеграторы (MSS)». Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.
Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных областях:

«ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
iRU – сборка ПК (www.iru.ru);
MERLION Home Systems – дистрибуция часов и потребительской электроники (www.mhsys.ru) – и др.
За дополнительной информацией о компании, пожалуйста, обращайтесь на сайт www.merlion.ru и к PR-менеджеру компании MERLION Заиконниковой Ларисе: zaikonnikova.l@merlion.ru .

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9942.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru