CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Ruukki выступает за интеграцию в строительстве спортивных объектов

Ruukki выступает за интеграцию в строительстве спортивных объектов

Добавлена: 16.01.2008

«Национальный спорт не сможет развиваться без создания современных условий для тренировок спортсменов, проведения соревнований, - отмечает Сергей Чернышев, генеральный директор ООО «Руукки Рус». - Развитие технологий строительства спортивных сооружений должно стать приоритетной задачей, а интеграция усилий в этом направлении может принести весьма ощутимые результаты».

«Мы высоко ценим вклад ассоциации в развитие спорта и рады выступить партнерами в этой области. На сегодняшний день компания Ruukki обладает большим опытом в строительстве сооружений для спорта как в России, так и за рубежом. Среди объектов, возведенных с использованием технологий компании, – спортивный комплекс им. Светланы Хоркиной в г. Белгород, легкоатлетический стадион в г. Губкин, Центральный дворец ледового спорта в г. Москва», – отметил г-н Чернышев.

Российская Ассоциация спортивных сооружений создана для консолидации усилий компаний и государственных органов в области развития инфраструктуры для физической культуры и спорта. Она является координирующим центром, оказывает информационную, юридическую и научную помощь спортивным организациям и частным лицам.
Среди членов ассоциации: ООО «Мегатех Инжиниринг», ООО «ПКФ Термосервис», АО «Лемкон».

Справка о компании:
Rautaruukki поставляет компоненты, системы и комплексные решения на базе металлоконструкций для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 24 странах мира, и ее персонал насчитывает 13 тысяч человек. В 2006 году торговый оборот составил 3,7 миллиарда евро. Акции компании котируются на Хельсинкской бирже (Rautaruukki Oyj: RTRKS). С 2004 года компания использует маркетинговое название Ruukki.
Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе: телефон 8 (800) 200 9989 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), e-mail: info@ru-press.ru, сайт www.ruukki.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9935.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru