CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Nobel Biocare обучает российских стоматологов уникальным технологиям

Nobel Biocare обучает российских стоматологов уникальным технологиям

Добавлена: 15.01.2008

В декабре 2007 года в Российской академии наук состоялась пресс-конференция, приуроченная к образовательному событию международного уровня - самой успешной в мире конференции в области эстетической стоматологии «Nobel Biocare 2007», впервые прошедшей в Москве с 6 по 8 декабря в рамках World Tour.

В медицинском сообществе давно существует мнение, что продвижение имплантологии в массы возможно только через обучение. Мировой лидер в области инновационных эстетических решений в стоматологии компания Nobel Biocare предоставила российским стоматологам уникальную возможность наглядно изучить новейшие методики, максимально упрощающие хирургические вмешательства и делающие их более предсказуемыми.
В конференции, длившейся 3 дня, приняли участие более 1,5 тысяч стоматологов различных специализаций, в том числе известнейшие специалисты отечественной и зарубежной имплантологии. В первые дни конференции проводились семинарские занятия, лекции и мастер-классы под руководством всемирно известных стоматологов, таких как Питер Мой, Пэлле Петтерссон, Маркус Дагнелид, Джек Хан, Эрнст Хегенбард, Энгвар Эриксон. Особого внимания заслуживает так называемый мастер-класс «one-to-one», на котором любой желающий мог лично пообщаться со знаменитыми докторами мирового класса, обладающими уникальным опытом в области имплантации зубов.
Компания Nobel Biocare специально для этой конференции разработала особые обучающие курсы для специалистов с базовым высшим образованием, ординаторов и желающих повысить квалификацию. Каждый доктор мог подобрать программу на свое усмотрение. Такая гибкая образовательная программа уже давно зарекомендовала себя во всем мире, выступая отличной базой как для молодых специалистов, так и для опытных мастеров стоматологии. Но самым ярким моментом в конференции стали так называемые «живые» операции, транслировавшиеся на большой экран с помощью спутника. Каждый участник конференции был свидетелем различных по сложности операций, во время которых демонстрировались уникальные технологии Nobel Biocare. К тому же на каждом информационном стенде были установлены мониторы, подробно демонстрирующие продукцию компании.
Nobel Biocare год от года демонстрирует эффективность гигиенических и профилактических процедур при использовании своей продукции. Участники конференции имели возможность не только увидеть это воочию, но и испробовать в действии. Таким образом компания Nobel Biocare помогает развиваться молодым врачам, которые, в свою очередь, меняют представление своих пациентов об этой отрасли медицины.
Прошедшая конференция по имплантологии показала, что прогресс в этой области зависит не только от производителей, предлагающих стоматологам новые технологичные решения, и не только от исследователей, разрабатывающих протоколы их применения. Самой главной движущей силой имплантологии является сам стоматолог – со своими знаниями, умениями и большим желанием сделать жизнь своих пациентов лучше.

О компании
Компания Nobel Biocare, специализирующаяся на производстве медицинского оборудования, является мировым лидером в области инновационных решений для эстетической стоматологии и представлена такими брендами, как Brånemark System®, NobelReplace™, NobelSpeedy™, NobelPerfect®, NobelDirect®, Replace Select (стоматологические имплантаты), Procera® (индивидуализированное стоматологическое протезирование), NobelGuide™ (программа комплексной реабилитации пациентов) и NobelSmile™ (программа по повышению осведомленности о продукции и обучению пациентов). Nobel Biocare осуществляет комплексный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон инновационных коронок, мостовидных протезов и имплантатов, а также изучение и обучение, предоставление информации пациентам и клинически подтвержденные технологии лечения. Штат компании Nobel Biocare насчитывает более 2100 сотрудников, а официальный объем продаж в 2006 году составил 601 миллион евро. Юридически компания зарегистрирована в Цюрихе, Швейцария, а головные офисы находятся в Цюрихе и Гетеборге (Швеция). Производство сосредоточено на четырех предприятиях, расположенных в Швеции, США и Японии. Организации по прямым продажам компании Nobel Biocare находятся в 34 странах. Акции материнской компании Nobel Biocare Holding AG зарегистрированы на Швейцарской бирже SWX и Стокгольмской фондовой бирже (Швеция).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9934.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru