CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   NETGEAR® демонстрирует на выставке CES 2008 «ПОЛНОСТЬЮ СЕТЕВОЙ ДОМ»

NETGEAR® демонстрирует на выставке CES 2008 «ПОЛНОСТЬЮ СЕТЕВОЙ ДОМ»

Добавлена: 15.01.2008

NETGEAR анонсирует 18 новых продуктов для подключения к беспроводным и кабельным сетям и хранения данных, которые позволяют потребителям наслаждаться приложениями, требующими широкой полосы пропускания, обслуживая потоковое видео высокой четкости, онлайновые игры и IP-телефонию в сетевом доме
На выставке потребительской электроники CES-2008, которая проходит в Лас-Вегасе с 7 по 10 января, компания NETGEAR, один из крупнейших в мире поставщиков передового, высококачественного сетевого оборудования, представляет ряд сетевых решений нового поколения Wireless-N, дополняющих семейство мостов и расширителей NETGEAR для кабельных и беспроводных сетей, а также мощные потребительские интеллектуальные сетевые устройства хранения данных. Кроме выпуска 18 новых продуктов и демонстрации шести технологий, удостоенных награды CES за инновации, NETGEAR проведет ряд семинаров и презентаций и будет вести передачи «живой трансляции с CES» для онлайновых посетителей выставки со всего мира из «полностью сетевого дома», расположенного на стенде NETGEAR №36219 в Южном зале №4 Выставочного центра Лас-Вегаса.
«Массовый потребитель все больше осваивает такие приложения, как веб-сайты социумных сетей, широкополосное потоковое видео, игровые консоли и “голос поверх IP”, так что интернет и домашние сети в совокупности образуют магистральную технологию, которая помогает работать и развлекаться в сетевом доме, — говорит председатель правления и исполнительный директор NETGEAR Патрик Лоу (Patrick Lo). — Эти новые приложения создали спрос на продукты для домашних сетей, обеспечивающие высокую скорость передачи данных на большие расстояния и с повышенной надежностью. В этом году мы представляем на выставке CES беспрецедентный список из 18 сетевых продуктов в категориях беспроводной и широкополосной передачи данных, передачи данных по электропроводке, оптоволокну и коаксиальному кабелю, а также систем хранения данных, которые позволят потребителям целиком и полностью использовать преимущества этих новых сетевых приложений. “Полностью сетевой дом“ на нашем стенде на выставке CES демонстрирует потребителям, как наш широкий спектр продуктов обеспечивает доступ в интернет и цифровой информации в любое время и в любом месте, легко распространяя контент по всему дому, что впервые позволяет им в полной мере оценить эти новые сетевые приложения».
NETGEAR организует живую трансляцию с CES
Второй год подряд NETGEAR демонстрирует всему миру свое присутствие на выставке посредством живой веб-трансляции через NGTV, широковещательное звено NETGEAR Community, доступное на веб-сайте NETGEAR www.netgear.com. Кроме интервью с топ-менеджерами NETGEAR и другими руководителями из индустрии домашних сетей, зрители увидят ряд проводимых представителями компании учебных презентаций на разные темы, относящиеся к домашним сетям.
Стараясь заинтересовать других и предоставить им возможность поделиться со всем миром своим восхищением NETGEAR и выставкой, компания организовала на своем стенде официальный «блог-пост», где блогеры могут стать глазами и ушами на выставке для тех, кто не смог посетить ее лично. У них есть возможность не только предоставить ценную услугу заинтересованным читателям во всем мире, но и выиграть приз NETGEAR за лучший блог и удостоиться упоминания на нашем сайте www.netgear.com.
В продолжение всей выставки на стенде NETGEAR будут проводиться бесплатные презентации NetWorkShop. Эти учебные семинары посвящены таким темам, как спецификация 802.11n и инновационные технологии внутренней антенной системы на основе метаматериала RangeMax, интеллектуальные сетевые системы хранения данных ReadyNAS, сети powerline, цифровые развлечения в сетевом доме и сетевые решения NETGEAR для предприятий.
NETGEAR получает шесть наград CES-2008 за инновации
В этом году компания NETGEAR, верная своему новаторскому курсу, удостоилась за свои новые продукты сразу шести наград Комитета конструкторских и технических инноваций CES-2008. В рамках программы награждения самых передовых продуктов потребительской электроники в важнейших для отрасли категориях Комитет отметил следующие продукты NETGEAR:
• HD/Gaming 5GHz Wireless-N Networking Kit (WNHDEB111)
• Pre- DOCSIS 3.0 Wireless Cable Voice Gateway (CBVG834)
• ReadyNAS™ Duo 2-Bay Gigabit Desktop Network Storage
• ReadyNAS™ Pro Multi-Bay Gigabit Desktop Network Storage for Business
• Space-Saving Powerline Network Extender Kit (XEPSB103)
• Powerline HD Plus Ethernet Adapter Kit (HDXB111)
Продукты NETGEAR нового поколения Wireless-N используют технологию антенны из метаматериала для достижения повышенной скорости передачи данных на большие расстояния
Чтобы соединить между собой все домашние устройства, предназначенные для работы и развлечений, многообразие которых кажется безграничным, необходима инфраструктура домашней сети, гарантирующая необходимые радиус действия, безопасность, надежность, быстродействие и стабильность соединений. Новое поколение маршрутизаторов и адаптеров NETGEAR Wireless-N основано на проекте спецификации 802.11n и обеспечивает самую высокую скорость передачи данных, самый большой радиус действия и самые надежные соединения. В этих новых передовых продуктах применяются внутренние интеллектуальные антенные системы, основанные на технологии метаматериала, революционном запатентованном изобретении с уникальными свойствами, которые обеспечивают самый высокий уровень качества, надежности и оптимизации передаваемого сигнала даже при плотно упакованной интегральными микросхемами конструкции. Они гарантируют лучшую для своего класса скорость передачи данных и стабильность беспроводного соединения во всем частотном спектре стандарта 802.11. Эта высокоскоростная технология антенной системы, встроенная во все продукты нового поколения семейства NETGEAR RangeMax Wireless-N, обеспечивает превосходные параметры радиуса действия и пропускной способности, которые сделали технологию NETGEAR RangeMax лидером отрасли по быстродействию, еще начиная с выпуска маршрутизаторов и адаптеров WiFi 802.11g MIMO семейства RangeMax.
Маршрутизатор NETGEAR RangeMax Dual Band Wireless-N Router (WNDR3300) обеспечивает самое высокое быстродействие сети Wi-Fi для современных ноутбуков и двухдиапазонных адаптеров Wireless-N, поддерживая одновременно как старые устройства 802.11g, так и устройства, основанные на спецификации Wireless-N 2,4 ГГц и/или 5 ГГц. В дополнение к системе из восьми антенн из метаматериала, WNDR3300 поддерживает технологию Wireless-N 5 ГГц, что позволяет маршрутизатору избегать помех, создаваемых электробытовыми приборами, беспроводными телефонами, устройствами Bluetooth и даже соседними сетями Wi-Fi, и максимизирует пропускную способность и радиус действия беспроводной сети, гарантируя пользователям быструю загрузку, высококачественные медиапотоки и максимум удовольствия от онлайновых игр.
Маршрутизатор NETGEAR RangeMax Wireless-N Gigabit Router (WNR3500) включает в свой состав сверхскоростной коммутатор на пять портов 10/100/1000 Мбит/с (один порт Gigabit Ethernet WAN и четыре порта Gigabit Ethernet LAN), обеспечивая максимально высокую скорость передачи данных между кабельной и беспроводной сетями, и систему из восьми внутренних антенн для подавления радиопомех и достижения максимально возможной пропускной способности и радиуса действия беспроводной сети. Функция автоматического соблюдения гарантированного качества обслуживания (QoS) служит надежной поддержкой для интернет-, голосовых, видео- и игровых приложений, позволяя пользователям одновременно заниматься веб-серфингом, передавать сообщения e-mail, транслировать видео высокого разрешения, звонить по интернет-телефону и играть в онлайновые игры.
Адаптер RangeMax Dual Band Wireless-N USB 2.0 Adapter (WNDA3100) предоставляет пользователям возможность модернизировать свой ноутбук или настольный ПК, наделив его поддержкой двухдиапазонных сетей Wireless-N, чтобы получить больше каналов беспроводной связи, ослабить влияние помех и повысить качество соединений. Совместимый со старым оборудованием 802.11g, адаптер WNDA3100 обеспечивает достаточную полосу пропускания для загрузки музыки, файлообмена и работы с мультимедиа-приложениями высокого разрешения.
NETGEAR объявила также о том, что она выпустит на рынок маршрутизатор Wireless-N MoCA Router (WNMR834), основанный на спецификации MoCA 1.1, который одновременно обеспечивает инфраструктуру сети Wireless-N и позволяет потребителям использовать имеющиеся в их доме розетки системы коаксиального телевизионного кабеля для передачи цифрового видео высокого разрешения и мультимедийного контента в телевизоры высокой четкости изображения, адаптеры цифрового и интернет-телевидения, компьютеры и другие сетевые устройства с максимальной физической скоростью передачи данных 270 Мбит/с. Multimedia over Coax Alliance (MoCA™) — это открытая отраслевая инициатива по продвижению способа распространения цифрового видео и развлечений по уже проложенному в доме коаксиальному кабелю.
Мосты и расширители NETGEAR обеспечивают высокоскоростную, надежную сетевую связь между устройствами
Чтобы обеспечить высокоскоростную связь между сетевыми устройствами, такими как ноутбуки, игровые консоли и ТВ-адаптеры, без необходимости прокладывать портящие интерьер кабели Ethernet, нужны соответствующие мосты и расширители. NETGEAR представила ряд кабельных и беспроводных мостов и расширителей беспроводной сети, которые обеспечивают быстродействующие, надежные сетевые соединения для поддержки приложений с интенсивным использованием полосы пропускания во всем доме.
Комплекты NETGEAR Powerline AV Ethernet Kit (XAVB101) и Powerline HD Plus Ethernet Adapter Kit (HDXB111) обеспечивают надежные, высокоскоростные (200 Мбит/с) соединения для подключения через существующую электропроводку к домашней сети и интернету таких устройств, как цифровые медиаресиверы, ТВ-адаптеры, игровые консоли, ПК или устройства хранения данных. Оба комплекта — основанный на стандарте HomePlug AV XAVB101 и HDXB111 на базе UPA — содержат дополнительные электрические розетки, обладают встроенной поддержкой QoS и гарантируют высококачественное соединение для передачи видеопотоков высокого разрешения, онлайновых игр и приложений «голос поверх IP» (VoIP). Они просты в применении благодаря модульной конструкции и активизируемой нажатием кнопки системе защиты.
Комплект HD/Gaming 5 GHz Wireless-N Networking Kit (WNHDEB111) обеспечивает большее количество каналов беспроводной сети, меньшую чувствительность к помехам и лучшие, более надежные соединения, позволяя играть в динамичные сетевые игры и одновременно транслировать видео высокого разрешения при максимально возможных скоростях передачи данных сети Wireless-N. HD/Gaming 5 GHz Wireless-N Networking Kit, в котором для оптимизации использования частотного диапазона и исключения радиопомех применяется запатентованная система из шести интеллектуальных антенн на основе метаматериала, подсоединяется к любому имеющемуся в доме маршрутизатору или шлюзу и обеспечивает высокоскоростную и безопасную сетевую связь через простое соединение Push ‘N’ Connect с использованием функции Wi-Fi Protected Setup (WPS).
NETGEAR Plastic Optical Fiber Ethernet Adapter (PF101) — это простой в установке мост, который использует тонкое и гибкое оптоволокно для передачи большого объема данных из комнаты в комнату со скоростью света. Совместимый с любыми устройствами, поддерживающими Ethernet, PF101 обеспечивает передачу данных со скоростью 100 Мбит/с на расстояние до 50 м по очень тонкому кабелю, который легко проложить вдоль плинтуса или под ковром, аккуратно огибая углы. Это делает данное решение идеальным для передачи по сети в ТВ-адаптер данных видео высокого разрешения.
Точка доступа/мост 5 Ghz Wireless-N HD Access Point/Bridge (WNHDE111) использует для оптимизации радиуса действия систему из шести интеллектуальных антенн из метаматериала и подсоединяется к любому существующему маршрутизатору или шлюзу, увеличивая число каналов, улучшая связь и ослабляя помехи. Подключив WNHDE111 к существующему маршрутизатору или шлюзу, можно модернизировать любую домашнюю сеть, наделив ее поддержкой новейшего сертифицированного WiFi стандарта 802.11n 5 ГГц (проект 2.0), а существующие сети 802.11g превратить в двухдиапазонную сеть 2,4 ГГц и 5 ГГц, получив до 23 дополнительных каналов с большой пропускной способностью. Автоматическая функция QoS гарантирует приоритезацию трафика голоса, видео и игр для беспрепятственного одновременного решения многих разных задач. Настройка выполняется легко благодаря конструкции plug-and-play и автоматическому конфигурированию, а функция Push ‘N’ Connect с использованием WPS гарантирует простое и безопасное подключение к интернету.
RangeMax Wireless Signal Extender (WPN824EXT) подключается к имеющемуся беспроводному маршрутизатору или шлюзу для повышения пропускной способности и увеличения радиуса действия существующей сети. Запатентованная внутренняя система из семи интеллектуальных антенн на основе метаматериала для сетей WiFi 802.11g обеспечивает оптимальный радиус действия и пропускную способность сети, что делает WPN824EXT недорогим решением для расширения зоны покрытия беспроводной сети в домах, где маршрутизаторы и шлюзы ISP не создавали такого покрытия. RangeMax Wireless Signal Extender динамически перебирает сотни комбинаций антенн и находит оптимальный путь без помех для каждого клиента беспроводной сети, гарантируя быстродействующее и стабильное сетевое соединение.
NETGEAR объявила также о дополнении своего широкого спектра кабельных, беспроводных и powerline мостов и расширителей Ethernet первым стандартизованным и сертифицированным MSO мостом MoCA Ethernet-to-Coax Bridge на базе спецификации MoCA 1.1, который планируется выпустить в первом полугодии 2008 года. Мост MoCA 1.1 Ethernet-to-Coax Bridge Kit (MOEB1002) предназначен для передачи видеопотоков высокого разрешения и онлайновых игр и позволит потребителям использовать имеющиеся у них в доме розетки кабельного телевидения для передачи с максимальной физической скоростью 270 Мбит/с видеосигнала высокой четкости изображения и мультимедийного контента в HD-телевизоры, адаптеры цифрового и интернет-телевидения, компьютеры и другие сетевые устройства.
NETGEAR предлагает потребителям интеллектуальные системы хранения данных
Интеллектуальные системы хранения данных ReadyNAS™ Duo 500GB Gigabit Desktop Network Storage (RND2150), ReadyNAS Duo 750GB Gigabit Desktop Network Storage (RND2175) и ReadyNAS Duo 1TB Gigabit Desktop Network Storage (RND2110) позволят потребителям централизовать, организовать и разделять все цифровые материалы, имеющиеся в доме, при помощи простого в применении решения, которое обеспечивает лучшие для своего класса характеристики производительности, масштабируемости, гибкости и резервирования данных, до сих пор бывшие прерогативой дорогих корпоративных решений.
Легко подключив любую цифровую фотокамеру к расположенному на лицевой панели ReadyNAS Duo порту USB, можно быстро скопировать все фотографии, сделав их доступными для компьютеров, КПК и других устройств, подсоединенных к интернету или домашней сети. Кроме хранения личных цифровых аудио- или видеоматериалов пользователей, ReadyNAS Duo обладает также встроенной поддержкой BitTorrent™, позволяя пользователям загружать цифровые развлечения прямо в ReadyNAS Duo и передавать все записанные аудио- и видеоматериалы через медиаадаптер в центр домашних развлечений, не требуя наличия и использования никаких сетевых компьютеров.
Для защиты ценных цифровых материалов ReadyNAS Duo может быть оборудован опциональным вторым жестким диском, на котором при помощи запатентованной технологии NETGEAR X-RAID™ автоматически зеркально отображаются все цифровые данные, что гарантирует защиту от потери данных из-за отказа диска.
Широкополосные модемы и шлюзы NETGEAR обеспечивают надежную и высокоскоростную связь с территориально распределенной сетью
Единственное, что для обеспечения возможности развлечений и работы важнее наличия во всем сетевом доме высокоскоростной домашней сети — это надежная, быстродействующая связь с широкополосным интернет-каналом. NETGEAR дополняет свое семейство широкополосных модемов и шлюзов рядом новых продуктов, включая шлюз Pre-DOCSIS 3.0 Wireless Cable Voice Gateway (CBVG834), который позволяет объединять каналы, чтобы одновременно с цифровой передачей голоса можно было выполнять загрузки со скоростью 100 Мбит/с. Модем DOCSIS 3.0 Cable Modem (CVD31T) основан на спецификации Data Over Cable Service Interface нового поколения, гарантирующей гораздо более высокие скорости приема и передачи данных. Универсальный шлюз VDSL2 DECT Voice Gateway (WG934NOUD) объединяет VDSL-модем, маршрутизатор, точку доступа 802.11n, два порта VoIP и базовую станцию DECT. NETGEAR представляет также модем 3G Modem (MBM621), который позволяет легко разделять канал доступа к новейшим мобильным сетям третьего поколения.
О компании NETGEAR®
NETGEAR разрабатывает поставляемые под собственной маркой продукты с усовершенствованными технологиями, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Продукты компании позволяют пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других устройств с поддержкой Internet. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Санта-Клара, шт. Калифорния.
Более подробную информацию о компании можно найти на Web-сайте компании по адресу www.netgear.net.ru или получить по телефону (495) 799 56 10.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9926.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru