CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания SYMANTEC присвоила статус GOLD PARTNER компании SOFTKEY

Компания SYMANTEC присвоила статус GOLD PARTNER компании SOFTKEY

Добавлена: 15.01.2008

Москва, 14 января 2008 года. Основными требованиями партнерской программы Symantec являются сертификация сотрудников, рост объема продаж, маркетинговая активность и успешный опыт работы на IT-рынке. Компания SoftKey, ведущий интернет-поставщик программного обеспечения, удовлетворяет всем этим требованиям и предоставляет партнерам и клиентам высокий уровень оказываемых услуг. Звание Symantec Gold Partner подтверждает, что SoftKey является, кроме того, одним из ведущих партнеров Symantec в России и имеет значительный опыт в распространении решений Symantec на российском рынке.
Статус Symantec Gold Partner предоставляет ряд преимуществ в расширенном использовании информационных и маркетинговых ресурсов по сравнению с базовым уровнем партнерской программы. Одним из важнейших является оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах Symantec, что позволяет своевременно предлагать заказчикам технически завершенные решения и услуги, соответствующие современным потребностям рынка.
«SoftKey уже длительное время сотрудничает с корпорацией Symantec и имеет солидный опыт лицензирования и продаж продуктов и решений производителя. Активная совместная работа, а также выполнение обязательных требований Symantec к своим партнерам, позволило нам выйти на новый "золотой" уровень. Для продвижения программного обеспечения Symantec мы планируем значительно усилить наши совместные маркетинговые действия в России, направленные на рост интернет-продаж через хорошо отлаженный канал SoftKey», – отметил Феликс Мучник, генеральный директор ЗАО «Софткей».
«Мы видим своей основной задачей укрепление партнерских отношений с российскими компаниями, обладающими значительной экспертизой в области программных продуктов и решений, — сказала Алена Резванова, Директор департамента по работе с партнерами Symantec в России и СНГ. — Компания SoftKey, заслужено получившая новый статус, безусловно, входит в «золотой клуб» партнеров Symantec. Мы надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет успешным и плодотворным».
О SoftKey
Компания SoftKey (http://softkey.ru) – это один из лучших интернет-магазинов ПО в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове, который предлагает покупателям широкий ассортимент, множество способов оплаты, оперативную (часто мгновенную) обработку заказа, отслеживание процесса выполнения заказа в персональном разделе, различные скидки от магазина и производителей ПО.
О корпорации Symantec
Корпорация Symantec — мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com..
###
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ. Если вам потребуется дополнительная информация о корпорации Symantec или о ее продукции, обратитесь в пресс-центр по адресу http://www.symantec.com/PressCenter/ на веб-узле Symantec. Все цены указаны в долларах США и действуют только на территории Соединенных Штатов.

Symantec, эмблема Symantec, VERITAS и эмблема VERITAS являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками корпорации Symantec и ее дочерних компаний в США и ряде других стран. Названия других упомянутых в документе компаний и продуктов являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками соответствующих владельцев.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9925.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru