CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

NETGEAR® добровольно отзывает адаптер POWERLINE ETHERNET XE103, предназначенный для европейских и других стран, в которых используется электросеть напряжением 220-240 В

Добавлена: 15.01.2008

Компания NETGEAR®, один из крупнейших в мире поставщиков передового, высококачественного сетевого оборудования, объявила о добровольном отзыве своих адаптеров Powerline Ethernet XE103, предназначенных для европейских и других стран, в которых используется электросеть напряжением 220-240 В, проданных отдельно или в составе комплекта. На текущий момент продано около 82 тыс. таких устройств. Фотографии продуктов распространяются вместе с этим анонсом и доступны на веб-сайте NETGEAR.
Результаты испытаний, проведенных NETGEAR с упомянутым адаптером Powerline Ethernet, указывают на возможность выхода из строя полупроводниковой интегральной микросхемы в составе данного продукта при его эксплуатации в сети с напряжением 220-240, что вызывает неисправность продукта и грозит его перегревом. NETGEAR не получила ни одного сообщения о причинении травм или нанесении ущерба собственности в связи с таким потенциальным отказом. Однако в целях поддержания целостности и качества своих продуктов NETGEAR решила пойти на этот отзыв. Он не распространяется на адаптеры Powerline Ethernet XE103, проданные в Северной Америке или других странах, где используется электросеть с напряжением 100-120 В. В качестве дополнительной меры предосторожности NETGEAR рекомендует не устанавливать эти адаптеры там, где используется электрическая сеть с напряжением 220-240 В, и предлагает владельцам устройств новую этикетку для них с соответствующим предупреждением.
«Компания NETGEAR твердо придерживается политики обеспечения заказчиков самыми безопасными, самыми надежными сетевыми решениями для дома и малого бизнеса, — сказал председатель правления и исполнительный директор NETGEAR Патрик Лоу (Patrick Lo). — Хотя нам не известно ни об одном случае травмы или повреждения, вызванных неисправным адаптером Powerline Ethernet, нашими приоритетами остаются безопасность и удовлетворенность заказчиков, которые они всегда получают и будут получать. Этот добровольный отзыв служит примером нашего стремления сохранить репутацию бренда NETGEAR как признака исключительно высококачественных продуктов во всем мире».
В связи с вышеизложенным NETGEAR просит заказчиков немедленно прекратить любое использование указанных адаптеров Powerline Ethernet, вынуть их из электрической розетки и обратиться в NETGEAR за информацией о том, как вернуть эти устройства компании и получить замену.
За сведениями об отзыве можно обращаться в NETGEAR двумя способами:
· позвонив по местному бесплатному телефону сервисной службы NETGEAR (http://kbserver.netgear.com/kb_web_files/n101460.asp)
· зарегистрировавшись через интернет по адресу: https://my.netgear.com/myNETGEAR/checkxe103.asp
NETGEAR работает с соответствующими регулирующими органами в указанных странах, чтобы обеспечить законную и эффективную организацию процесса отзыва.
О компании NETGEAR®
NETGEAR разрабатывает поставляемые под собственной маркой продукты с усовершенствованными технологиями, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Продукты компании позволяют пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других устройств с поддержкой Internet. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Санта-Клара, шт. Калифорния.
Более подробную информацию о компании можно найти на Web-сайте компании по адресу www.netgear.net.ru или получить по телефону (495) 799 56 10.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9919.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru