CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   CBOSS в очередной раз признан НР Партнером года

CBOSS в очередной раз признан НР Партнером года

Добавлена: 15.01.2008

На конференции "HP Communications World", проходившей в ноябре 2007 года в Барселоне (Испания), Ассоциация CBOSS получила от компании НР почетную награду "Партнер года в области телекоммуникаций в регионе EMEA" (Communication, Media & Entertainment Partner of the Year'2007, EMEA).

Вручение награды является результатом успешного сотрудничества CBOSS и HP на протяжении 2007 года. Статус "Партнер года в области телекоммуникаций" подтверждает значительные успехи Ассоциации CBOSS в области разработки, продвижения и внедрения комплексных конвергентных индустриальных IT-решений на основе интеллектуальной платформы НР OpenCall.


Ассоциация CBOSS становилась обладателем данной награды на протяжении ряда лет. Необходимо также отметить, что CBOSS обладает высшим партнерским статусом HP - "HP Preferred Partner".

В течение 2007 года Ассоциация CBOSS активно развивала свои технологии под девизом "3D-конвергентность для мира 3GSM". Решение, построенное в соответствии с этим принципом на конвергентной платформе НР OpenCall INS, обеспечивает конвергентность методов платежей и услуг. Оно демонстрирует непревзойденные показатели производительности, масштабируемости и надежности и при этом обладает самым низким ТСО в своем классе.

Результатами многолетней совместной работы HP и CBOSS в рамках стратегического партнерства являются уникальные технологии, обеспечивающие операторам связи во всем мире дополнительные конкурентные преимущества и позволяющие предоставлять передовые услуги на самом высоком уровне.



Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 104.3 млрд долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 октября 2007 года.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.


Ассоциация CBOSS - один из мировых лидеров в области комплексной автоматизации бизнеса связи, обеспечивающая конкурентные преимущества телекоммуникационным предприятиям на всех 5 обитаемых континентах планеты на основе инновационных конвергентных IT-решений собственного производства.

Полный спектр оборудования, системного и прикладного ПО и услуг, включая консалтинг, внедрение "под ключ", сопровождение, обучение персонала, а также аутсорсинг IT, позволяет при гарантированном качестве технологий минимизировать капитальные и операционные расходы на них.

CBOSS способен предоставить оператору, сервис-провайдеру или MVNO сверхнадежное решение для всей IT-инфраструктуры и/или сервиса, в том числе полного ее аутсорсинга, с единой ответственностью от одного поставщика.

Дополнительная информация на сайте www.cboss.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9915.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru