CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   GEX 125-1 AE: первая профессиональная одноручная эксцентриковая шлифмашина от Bosch

GEX 125-1 AE: первая профессиональная одноручная эксцентриковая шлифмашина от Bosch

Добавлена: 15.01.2008

Новинка отличается конструкцией, удобной для хвата в разных положениях, минимальным уровнем вибрации, малым весом и встроенным пылесборником с микрофильтром. Эксцентриковая шлифовальная машина Bosch GEX 125-1 AE Professional всегда отлично лежит в руке и позволяет комфортно обрабатывать криволинейные и вертикальные поверхности, а также работать над головой.

Микрофильтр Bosch эффективно решает задачу пылеотвода в шлифовальных машинах. Он задерживает частицы пыли, размер которых в 100 раз меньше диаметра человеческого волоса. Высокоэффективный микрофильтр и оптимизированный поток воздуха позволяют улавливать до 80% выделяемой при шлифовании пыли. Использование прозрачной пластмассы в качестве материала конструкции контейнера для пыли позволяет легко определять степень его заполненности. Контейнер крепится к корпусу шлифовальной машины на защёлке, быстро снимается и легко опорожняется, а ограничительный элемент защищает от непреднамеренного просыпания пыли. При желании к GEX 125-1 AE Professional можно напрямую подключить промышленный пылесос, дополнительный адаптер для этого не требуется.

Тип обрабатываемого материала не оказывает влияния на скорость вращения шлифовальной платформы - эксцентриковая шлифовальная машина Bosch GEX 125-1 AE Professional способна работать с постоянной скоростью под различной нагрузкой. Это достигается благодаря электронному управлению машиной с помощью регулировочного колёсика.

Шлифовальная платформа выполнена из жаропрочной белой пены. Эксплуатационный срок службы таких платформ в 4-5 раз превышает аналогичный показатель обычных шлифовальных платформ. Это же относится и к оптимизированной системе крепления расходных материалов на велькро.

Новинка доступна на украинском рынке в сети официальных дилеров Bosch с января 2008. Рекомендованная розничная цена Bosch GEX 125-1 AE Professional составляет 634 грн с НДС в комплектации без чемодана и 713 грн с НДС с чемоданом.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9913.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru