CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Утверждены правила предоставления субсидий организациям легкой промышленности

Утверждены правила предоставления субсидий организациям легкой промышленности

Добавлена: 15.01.2008



   Правительство РФ утвердило правила предоставления в 2008-2010 гг. субсидий организациям легкой и текстильной промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях. Об этом сообщила сегодня правительственная пресс-служба.
   Постановление от 29 декабря 2007 г N993 о порядке предоставления субсидий подписано в соответствии со статьей 7 федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов".
   Предоставление субсидий организациям легкой и текстильной промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, осуществляется в случае, если предоставление таких субсидий предусмотрено федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год и на плановый период в отношении кредитов, полученных в период, определенный этим федеральным законом.
   Субсидии предоставляются организациям ежеквартально в размере 1/2 ставки рефинансирования Центрального банка РФ, действующей на дату получения кредита. В случае если процентная ставка по кредиту меньше ставки рефинансирования ЦБР, действующей на дату получения кредита, указанное возмещение осуществляется из расчета 1/2 произведенных организацией затрат на уплату процентов по кредиту.
   Субсидии предоставляются организациям при условии использования кредита на установленные цели, своевременной уплаты начисленных процентов и своевременного погашения кредита в соответствии с кредитными договорами, заключенными с банками.
   Субсидии предоставляются организациям на возмещение части затрат на уплату процентов, уплаченных ими банкам в текущем финансовом году, в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в сводной бюджетной росписи федерального бюджета на соответствующий финансовый год Федеральному агентству по промышленности /Роспром/.
   Решение о выделении организации субсидии принимается Федеральным агентством по промышленности не позднее 20-го числа последнего месяца квартала. Роспром в 10-дневный срок с даты принятия решения уведомляет в письменной форме о таком решении организации, подавшие заявления.
   Перечисление субсидии осуществляется в установленном порядке в пределах лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования, учтенных на лицевом счете получателя средств федерального бюджета, открытом в органе Федерального казначейства Роспрому, на расчетный счет организации, открытый в банке, на основании представленного в орган Федерального казначейства Роспромом расчета размера субсидии по установленной форме.
   Субсидии не предоставляются для возмещения части затрат на уплату процентов, начисленных и уплаченных по просроченной ссудной задолженности.
   Контроль за целевым использованием средств, направляемых на выплату субсидий, осуществляется Федеральным агентством по промышленности и Федеральной службой финансово-бюджетного надзора.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ПРАЙМ-ТАСС

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9911.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru