CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Компания «Импакт-Софт» автоматизировала работу представительства концерна BASF на Украине с помощью Microsoft Dynamics™ NAV.

Компания «Импакт-Софт» автоматизировала работу представительства концерна BASF на Украине с помощью Microsoft Dynamics™ NAV.

Добавлена: 10.01.2008

BASF – лидер мировой химической отрасли, поставляющий продукцию для широкого круга отраслей промышленности: от химикатов, пластмасс, специализированных продуктов, продукции для сельского хозяйства и продуктов тонкой химии до сырой нефти и природного газа. Производственные мощности концерна расположены на территории 41 страны, количество сотрудников составляет около 95 тысяч человек.

Российское подразделение концерна BASF является клиентом «Импакт-Софт» с 2000 года. В BASF в России внедрены и работают следующие модули системы Microsoft Dynamics NAV (ранее Navision): «Главная книга», «Бухгалтерия», «Управление продажами/покупками» и «Учет основных средств». Специально для BASF был разработан модуль для обмена с другими системами управления, применяемыми в концерне. Также был разработан модуль, позволяющий создавать достаточно сложную корпоративную отчетность BASF, связанную с учетом затрат различных отделов.

В настоящее время, в связи с активным развитием деятельности компании «БАСФ Т.О.В.» на Украине, «Импакт-Софт», совместно с сотрудниками BASF в России, автоматизировали компанию «БАСФ Т.О.В.» с помощью Microsoft Dynamics NAV. Головной офис «БАСФ Т.О.В.» расположен в Киеве. Кроме того, существуют офисы в городах Львов, Херсон, Вознесенск, Днепропетровск и Луганск.

Автоматизация «БАСФ Т.О.В.» проводилась аналогично автоматизации BASF в России, т.е. были внедрены модули «Финансы» (в т.ч. бухгалтерия и основные средства), «Продажи и Маркетинг» и «Покупки», а также все специальные разработки, сделанные для BASF в России.

Особенностью данного проекта стали сделанные доработки, необходимые для осуществления финансового учета в компании согласно Украинскому законодательству.

Внедрение других модулей Microsoft Dynamics NAV в «БАСФ Т.О.В.» будет проводиться по мере дальнейшего развития компании.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9881.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru