CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания ICL-КПО ВС внедряет ERP-систему на ОАО «Казанькомпрессормаш»

Компания ICL-КПО ВС внедряет ERP-систему на ОАО «Казанькомпрессормаш»

Добавлена: 09.01.2008

Казань, 9 января. Компания ICL-КПО ВС начала проект по построению интегрированной информационной системы управления на базе программного продукта Microsoft Dynamics AX на ОАО "Казанькомпрессормаш".

Выбор компании-поставщика ERP-решения проводился в рамках открытого тендера. Главным конкурентным преимуществом компании ICL-КПО ВС было наличие профессиональной команды специалистов, предлагающей комплексный подход к построению решений, а также наличие в ее активе опыта успешных внедрений ERP-решений на машиностроительных предприятиях (25 проектов). Кроме того, ICL-КПО ВС успешно реализовала на ОАО "Казанькомпрессормаш" проект по внедрению системы технологической подготовки данных с учетом дальнейшего включения реализованного решения для технологов в единую информационную систему управления.

Проект создания комплексного ERP-решения на ОАО "Казанькомпрессормаш" будет состоять из нескольких взаимоувязанных этапов, в ходе которых планируется автоматизировать весь производственный цикл от технологической подготовки производства до отгрузки готовой продукции заказчикам. В настоящее время завершен этап обследования предприятия и разработки функциональных требований к будущей системе управления. Полученный в результате проведенной работы документ "Техническое задание на создание и внедрение ИИСУ" будет служить основой для построения современной интегрированной системы управления ОАО "Казанькомпрессормаш".

ICL-КПО ВС – высокотехнологичная динамично развивающаяся компания, входящая в число крупнейших ИТ-предприятий России. Основные направления деятельности ICL-КПО ВС: разработка программного обеспечения, предоставление консалтинговых услуг, системная интеграция, а также производство компьютерной техники. Предприятие интегрировано с корпорацией Fujitsu (Япония).
В состав компании входят 6 научно-технических центров, производственно-коммерческий центр, а также 2 представительства в Москве и Астрахани и 98 авторизованных сервисных центров в различных городах России. Среди постоянных заказчиков ОАО "ICL–КПО ВС" - Министерство обороны РФ, МВД РФ и РТ, Министерство образования РФ и РТ, ОАО "Газпром" и его дочерние предприятия. Более подробная информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.icl.ru/.

ОАО "Казанькомпрессормаш" (http://compressormash.ru/) - современное, динамично развивающееся предприятие, крупнейший в России компрессорный завод, на долю которого приходится около 20% общероссийского производства компрессорной техники. Сегодня это современное, динамично развивающееся предприятие, создающее высокоэффективную продукцию в соответствии с индивидуальными требованиями заказчиков. 55-летний опыт проектирования компрессорного оборудования, квалифицированные научные, инженерные и рабочие кадры позволяют в настоящее время изготавливать компрессоры, соответствующие современному мировому уровню. Продукция ОАО "Казанькомпрессормаш" известна не только в России, но и более чем в 60 странах мира. Система менеджмента качества, действующая на заводе, сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9861.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru