CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания MAQUET примет участие в строительстве и оснащении больницы в Астрахани.

Компания MAQUET примет участие в строительстве и оснащении больницы в Астрахани.

Добавлена: 27.12.2007

В ходе оснащения нового корпуса, компания MAQUET поставит и произведет монтаж 8 операционных залов, причем 7 из них будут построены с использованием модульной системы чистых помещений VARIOP. Каждая операционная будет оснащена системным операционным столом ALPHAMAQUET со сменными столешницами, двухкупольными газоразрядными операционными светильниками HANAULUX G8 EVOLUTION с видеокамерами, подвесными потолочными эндоскопическими консолями с мониторами.

Модульная система VARIOP будет использования для оборудования отделения реанимации на 12 коек. Для обеспечения респираторной поддержки, отделение реанимации будет оснащено 12 аппаратами ИВЛ SERVO-i, а также подвесными потолочными реанимационными консолями. Для нужд клинической больницы будут поставлены смотровые мобильные светильники HANAULUX BLUELINE 30/80.

Ввод нового корпуса Александро-Мариинской областной клинической больницы №1 в строй запланирован на октябрь 2008 года к 450-летию основания города Астрахани.

Компания MAQUET обладает впечатляющим портфелем выполненных заказов по всему миру. В Российской Федерации компания принимает участие в комплексной реконструкции и оснащении Областной клинической больницы (г. Мурманск), строительстве и оснащении Федерального центра сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова (г. Санкт-Петербург), поставке оборудования для Федеральных Центров высоких технологий (г. Пенза и другие), а также в ряде других крупных проектах по всей стране.

MAQUET – ведущий мировой поставщик медицинских технологических решений. Компания специализируется на производстве оборудования для операционных залов и отделений реанимации, при этом постоянно совершенствует технологии, направленные на повышение качества обслуживания пациентов. Компания MAQUET накопила многолетний опыт в области производства аппаратов для искусственной вентиляции легких, соответствующих самым последним достижениям технического прогресса.
Компания MAQUET, в которой работает около 3000 сотрудников, является дочерней компанией крупного шведского концерна GETINGE AB, акции которого зарегистрированы на Стокгольмской бирже. Оборот GETINGE в 2006 году составил 1,735 млрд. евро. Оборот компании MAQUET в прошлом году составил 608,35 млн. евро. С его 30 филиалами и более чем 200 дистрибьюторами и высококвалифицированным сервисом MAQUET работает во всем мире в тесном контакте с клиентами.

MAQUET – THE GOLD STANDARD.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9852.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru