CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Syntellect автоматизировал процессы «А1» с помощью DocsVision

Syntellect автоматизировал процессы «А1» с помощью DocsVision

Добавлена: 26.12.2007

Компания Syntellect (Синтеллект) успешно завершила проект по внедрению системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision в компании «А1».

«А1» – дочерняя структура крупнейшего российского финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Инвестирует собственные средства, средства акционеров «Альфа-Групп» и партнеров в растущие рынки России и СНГ. Значительный капитал, доступ к другим крупным финансовым ресурсам, уникальный профессионализм команды позволяют с высокой эффективностью осуществлять все традиционные для крупных фондов прямых инвестиций типы проектов. Долгосрочные интересы «А1» направлены на создание устойчивых конкурентоспособных компаний, производящих современные высококачественные товары и услуги, установление эффективной системы корпоративной организации и управления. Профессионалы «А1» были ключевыми менеджерами в проектах, результатом которых стало появление стратегических бизнесов «Альфа-Групп»: «Альфа-Банка», Тюменской нефтяной компании, крупнейших российских телекоммуникационных операторов «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») и «МегаФон», национальной ритейловой сети «Перекресток». Они также работали на проектах с крупнейшими в стране предприятиями металлургии, лесопереработки, ЖКХ, потребительской сферы.

В ходе проекта был настроен электронный архив документов, а также автоматизирован ряд основных процессов компании: согласование договоров и согласование платежей с контролем оплаты счетов.

В рамках процесса согласования договоров специалистами компании Syntellect были созданы механизмы для гибкой настройки маршрутов под различные типы договорной документации компании, а также был разработан специальный генератор текстов типовых договоров на основе заложенных в систему шаблонов в формате Microsoft InfoPath и данных из справочников системы. Такой подход позволит сотрудникам ИТ «А1» достаточно быстро подключать к согласованию новые типы документов, а также самостоятельно формировать новые шаблоны типовых договоров.

Работа всех автоматизированных процессов тесно взаимосвязана с финансовой системой компании, развернутой на базе 1С Предприятия 8.1 с помощью интеграционных механизмов, разработанных совместно специалистами Syntellect и «А1». Пользователями системы стали 50 сотрудников.

«Среди рассмотренных нами систем DocsVision показалась нам наиболее удовлетворяющей требованиям к автоматизации документооборота в нашей компании, - говорит Виктор Зогин, директор по процессам и технологиям компании «А1». – Одним из ключевых факторов выбора явилась мощная подсистема Workflow, а также возможность достаточно простой интеграции системы в существующую ИТ-инфраструктуру. К настоящему моменту с помощью специалистов Syntellect на базе DocsVision мы автоматизировали процессы согласования договоров и платежей, что позволило нам упорядочить сами процессы, получить удобные средства контроля документов и добиться сокращения сроков на обработку данных документов. В ближайшее время, мы планируем, использовать возможности системы DocsVision и пакета расширения Syntellect UltraViews для построения комплекса интерактивных статистических отчетов, а также для решения текущих задач автоматизации бизнес-процессов Компании.»

Syntellect (Синтеллект) - это команда профессионалов, специализирующихся в области автоматизации деятельности предприятий на базе системы DocsVision. За плечами специалистов Syntellect несколько десятков успешных проектов: помимо автоматизации документооборота и бизнес-процессов, спроектировано и разработано несколько специализированных коробочных решений, осуществлялась интеграция DocsVision с различными сторонними системами и приложениями. Среди клиентов Syntellect – Райффайзенбанк, Страховая группа «Прогресс», Торговый Дом «Роллтон», сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», Росжелдорстрой, а также ряд других организаций.

Компания Syntellect предлагает своим заказчикам полных набор услуг по внедрению и разработке на платформе DocsVision, а также поддержке и обучению пользователей и администраторов системы.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9840.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru