CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Сто изделий NETGEAR® отмечены знаком ENERGY STAR®

Сто изделий NETGEAR® отмечены знаком ENERGY STAR®

Добавлена: 26.12.2007

Компания NETGEAR®, один из крупнейших в мире поставщиков передового, высококачественного сетевого оборудования, объявила о том, что свыше ста ее продуктов для дома и предприятий малого и среднего бизнеса удовлетворяют техническим требованиям ENERGY STAR®. Это достижение подчеркивает давнее стремление компании выпускать продукты и упаковку, не загрязняющие окружающую среду.
«Мы с гордостью нанесем знак ENERGY STAR на упаковку наших продуктов, — сказал председатель правления и исполнительный директор NETGEAR Патрик Лоу (Patrick Lo). — В своей долгой истории NETGEAR получила много наград за новаторскую технологию. Наше участие в этой программе демонстрирует, что при конструировании своих изделий мы стремимся к инновациям в области энергопотребления. Поддерживая инициативу ENERGY STAR, используя в упаковке своих продуктов пригодные для вторичной переработки материалы и наполняя дома и предприятия экологически чистыми изделиями, NETGEAR способствует решению экологической проблемы».
Программа ENERGY STAR (http://www.energystar.gov) организована в 1992 году совместно Агентством по охране окружающей среды США (EPA) и Министерством энергетики США и призвана оказать отдельным людям помощь в деле защиты окружающей среды благодаря превосходной энергетической эффективности. Будучи партнером этой добровольной программы, NETGEAR гарантирует, что внешние адаптеры питания ее продуктов отвечают строгим спецификациям энергетической эффективности, установленным правительством. Внешние адаптеры питания со знаком ENERGY STAR в среднем на 30% экономнее, чем обычные модели. Экономия энергии уменьшает количество сжигаемого топлива, что ведет к меньшему загрязнению воздуха и в конечном итоге уменьшает выбросы парникового газа, взывающего глобальное изменение климата.
«Мы рады, что ведущие компании, такие как NETGEAR, признают важность миссии программы Energy Star, — сказал менеджер программы ENERGY STAR в EPA Стив Райан (Steve Ryan). — Это подтверждает тот факт, что каждая компания может внести свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата. Количество продуктов, которые NETGEAR внесла в программу, свидетельствует о приверженности компании к разработке энергетически эффективных продуктов».
Заказчики увидят знак ENERGY STAR на широком спектре популярных продуктов NETGEAR с внешними адаптерами питания, включая семейства Cable Modem Gateways, Storage Central Turbo, WiFi Phones with Skype™, многие продукты для беспроводных сетей 802.11g и семейство беспроводных маршрутизаторов 802.11n RangeMax™ NEXT. В дополнение к этому для нанесения знака ENERGY STAR квалифицирован широкий спектр продуктов NETGEAR ProSafe® для корпораций, отделений и удаленных офисов. В их числе управляемые и стекируемые интеллектуальные коммутаторы, интеллектуальные коммутаторы Gigabit Ethernet, кабельные и беспроводные межсетевые экраны VPN и беспроводные точки доступа.
Продукты NETGEAR со знаком ENERGY STAR продаются главным образом в Северной Америке. В 2008 году компания намерена привести все свои продукты с внешними адаптерами питания в соответствие с требованиями ENERGY STAR, начиная с продуктов, продаваемых на австралийском рынке.
NETGEAR отвечает также на усугубляющуюся проблему электронного мусора, уменьшая количество вредных материалов или исключая их из своих продуктов, что помогает защищать здоровье и безопасность сотрудников и заказчиков компании, а также окружающую среду. Продукты NETGEAR отвечают требованиям Директивы Европейского Союза об ограничении использования опасных веществ (RoHS), которая устанавливает строгие ограничения на шесть типов материалов, используемых в производстве электронных изделий (таких как свинец и ртуть). Хотя эта директива относится только к изделиям, поставляемым в Европу, политика NETGEAR состоит в том, чтобы ей отвечали все продукты компании, продаваемые во всем мире.
NETGEAR давно работает над уменьшением количества отходов от упаковки и развитием технологии вторичной переработки электронных изделий, выполняя или перевыполняя минимальные требования. NETGEAR соблюдает Директиву ЕС об отходах от электрического и электронного оборудования (WEEE), которая требует, чтобы производители несли ответственность за переработку электронных изделий по истечении срока их службы, а также Директиву ЕС об упаковке 2004 года, которая устанавливает требования по вторичной переработке материалов, используемых для упаковки. С первых дней своей деятельности NETGEAR гарантирует, что упаковка ее изделий пригодна для вторичной переработки, и теперь коробки как минимум на 80% состоят из вторичного сырья. Компания ведет исследования в области альтернативной упаковки для достижения 100%-го использования вторичного сырья.
За более подробной информацией об экологических инициативах NETGEAR http://www.netgear.com/About/Environmental.aspx.
О компании NETGEAR®
NETGEAR разрабатывает поставляемые под собственной маркой продукты с усовершенствованными технологиями, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Продукты компании позволяют пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других устройств с поддержкой Internet. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Санта-Клара, шт. Калифорния.
Более подробную информацию о компании можно найти на Web-сайте компании по адресу www.netgear.net.ru или получить по телефону (495) 799 56 10.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9839.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru