CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   SYMANTEC получила 35-ю награду VB100 подряд

SYMANTEC получила 35-ю награду VB100 подряд

Добавлена: 26.12.2007

Москва, 26 декабря 2007 г. – Компания Symantec объявила о беспрецедентном событии: она в 35-й раз подряд получила награду VB100 от издания Virus Bulletin. В то время как многие другие поставщики программного обеспечения безопасности не смогли выполнить тесты за декабрь 2007 года, Symantec стала одной всего из двух компаний, получивших наивысшую оценку за обнаружение угроз во всех группах тестов, включая тесты на обнаружение вредоносного ПО «в естественных условиях» и современных сложных угроз, таких как инфекторы файлов, черви и боты, а также DOS, макро- и полиморфные вирусы.
При тестировании использовалась ключевая технология, которая применяется как в корпоративных продуктах Symantec, так и в семействе продуктов Norton для потребителей. Семейство удостоенных многих наград потребительских продуктов Norton, в число которых входят Norton 360, Norton Internet Security, Norton AntiVirus и Norton SystemWorks, обеспечивает потребителей всей информацией, необходимой им для эффективной защиты своих систем от онлайновых угроз сегодня и в будущем, и является лидером рынка решений для защиты настольных ПК.
С 1998 года Symantec получила 41 награду VB100. Знак VB100 присуждается тем продуктам, которые обнаруживают — как по требованию, так и при обращении и с параметрами настройки по умолчанию — все вредоносные программы, о присутствии которых «в естественных условиях» известно на момент испытаний, и не подают ложных сигналов при сканировании набора чистых файлов. Эти критерии отражают текущую реальную картину способности программного обеспечения защиты справляться с существующими угрозами. Для пользователей важен также тот факт, что при тестировании учитываются и ложные предупреждения.
«В тестах, с которыми многие другие продукты не справились, Symantec продемонстрировала отличный уровень обнаружения, не пропустив ни одного примера и не подавая ложных сигналов, — комментирует представитель Virus Bulletin Джон Хоз (John Hawes). — Мы рекомендуем таких поставщиков, как Symantec, чьи продукты получают награды VB100».
«Приятно видеть, что такие уважаемые организации, как Virus Bulletin, продолжают признавать эффективность продуктов Symantec, — говорит директор по управлению продуктами отделения Symantec Security Response Кевин Хейли (Kevin Haley). — По мере развития и совершенствования методов и технологий тестирования продуктов для обеспечения безопасности Symantec ищет новые возможности предоставить потребителям самую полную информацию для сравнения этих продуктов».
Тесты Virus Bulletin, основанные на сигнатурах, давно считаются мерой качества антивирусных решений, характеризующей их способность обнаруживать широкий спектр известных вирусов. Однако все больше ощущается потребность и в поведенческих тестах. Такие тесты необходимы для оценки современных систем, которые выявляют вредоносную деятельность по ее проявлениям, а также для более полной оценки способности различных антивирусных продуктов обеспечить надежную защиту.
Поэтому Virus Bulletin и Symantec являются участниками Рабочей группы по тестированию систем защиты от вредоносного ПО (Anti-Malware Testing Working Group), союза поставщиков систем безопасности и организаций по тестированию программного обеспечения, который работает над новыми рекомендациями по поведенческому тестированию программного обеспечения безопасности. Их предполагается выпустить в начале будущего года, и следование этим новым рекомендациям, по замыслу Рабочей группы, будет добровольным.
О корпорации Symantec
Корпорация Symantec — мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com.

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ: Если вам потребуется дополнительная информация о Symantec Corporation и ее продуктах, обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт Symantec News Room по адресу: http://www.symantec.com/news. Все цены указаны в долларах США и действуют только в Соединенных Штатах.
Symantec и логотип Symantec — товарные знаки или зарегистрированные товарные знаки Symantec Corporation или ее филиалов в США и других странах. Прочие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9838.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru