CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   IBS: не виртуальный статус от лидера виртуализации

IBS: не виртуальный статус от лидера виртуализации

Добавлена: 26.12.2007

Компания IBS получила статус VIP Enterprise Partner компании VMware – мирового лидера в области решений для виртуализации. Данный статус, самый высокий из доступных в России, отмечает партнеров, которые уже обладают развитой экспертизой и опытом по проектированию, созданию и поддержке комплексных решений с использованием продуктов и технологий виртуализации VMware.

Компания IBS выполнила требования, предъявляемые к партнеру уровня VIP Enterprise, в том числе, такие как: опыт работы с продуктами VMware, наличие в штате компании специалистов сертифицированных по программам VMware Certified Professionals (VCP’s) и VMware Sales Professionals (VSP’s).

В 2007 году IBS выполняла ряд крупных интеграционных проектов с использованием технологий виртуализации и продуктов VMware. Одним из них стало создание единого каталога электронных учебников для 15 гуманитарных вузов: при развертывании комплекса в вузах были использованы решения для виртуализации VMware Infrastructure 3 Enterprise и VMware VirtualCenter Management Server. Технологии VMware также использовались при реализации проектов в Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова, Московской медицинской академии И.М. Сеченова, МГИМО, РГУ нефти и газа.

Обладая статусом VIP Enterprise Partner, IBS сможет предоставить своим клиентам ряд дополнительных преимуществ: полный доступ ко всей продуктовой линейке VMware, расширение программ технической поддержки, специальные условия поставки продуктов и лицензий.

«Компания VMware пришла в Россию всерьез и надолго, и поэтому мы заинтересованы в том, чтобы услуги по построению виртуальной инфраструктуры на базе наших технологий выполнялись качественно и надежно. IBS – один из безусловных лидеров этого рынка и мы очень рады началу нашего партнерства, отмеченного получением IBS высшего партнерского статуса VMware в России – VIP Enterprise Partner. IBS уже выполняет ряд крупных проектов по виртуализации, и мы надеемся, что это сотрудничество будет активно развиваться и позволит многим крупнейшим организациям и компаниям России ощутить все выгоды от построения отказоустойчивой виртуальной IT-инфраструктуры: начиная от значительной экономии на расходах и заканчивая несравнимым с «обычным» подходом удобством в управлении», - комментирует Антон Антич, региональный менеджер по развитию канала продаж компании VMware в Россия и СНГ.
Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Создана путем объединения компании IBS и Консалтинговой Группы «Борлас». Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников превышает 3400 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов. В числе заказчиков – 84 из TOP-100 крупнейших компаний России.
Для получения дополнительной информации о компании IBS вы можете обратиться к директору по связям с общественностью Ладе Щербаковой. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: lada@IBS.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9837.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru