CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «ПРАЙМ ГРУП» за выход российского менеджмента на качественно новый уровень

Компания «ПРАЙМ ГРУП» за выход российского менеджмента на качественно новый уровень

Добавлена: 26.12.2007

В декабре 2007 года, в г. Москве, компания «ПРАЙМ ГРУП», российский системный интегратор и поставщик IT-решений, успешно прошла сертификацию Всероссийского научно-исследовательского института сертификации (ОАО «ВНИИС»), лидера в вопросах стандартизации и сертификации в РФ. Результатом стало получение сертификата соответствия системы менеджмента качества требованиям ISO 9001-2001 на срок до 2010 года.

Подобную сертификацию компания прошла уже во второй раз. Первый сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) был выдан в 2004 году. За это время понятие «качество» стало приоритетным при выработке решений и стратегическом планировании деятельности «ПРАЙМ ГРУП».

С. М. Палей, председатель комиссии и главный эксперт ОАО «ВНИИС» по сертификации систем менеджмента ISO 9001, ISO 14001, отметил явное улучшение СМК компании, правильно выбранные руководством направления совершенствования и развития. Не остался незамеченным и высокий уровень вовлечения каждого сотрудника в создание качественной продукции и услуг.

Руководство компании «ПРАЙМ ГРУП» осознает, что качество является важнейшим фактором конкурентоспособности любой организации. Сертификат соответствия СМК требованиям ISO 9001-2001 дает клиентам и партнерам компании гарантию стабильного качества услуг, обязательного выполнения всех требований к поставляемым решениям и прозрачности процессов управления качеством.

Напомним, что в марте 2007 года «ПРАЙМ ГРУП» выступила спонсором издания «Англо-русского словаря по менеджменту качества». А предыдущий, 2006 год, в компании прошел под знаком Года качества. Все это в очередной раз подчеркивает факт того, что компания «ПРАЙМ ГРУП» придает большое значение соответствию своей работы мировым стандартам и выходу менеджмента российских компаний на качественно новый уровень.


О компании «ПРАЙМ ГРУП»

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги в сфере интеграции IT-решений, IT-консалтинга, создания информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, информационных Internet-Intranet порталов, в области защиты информации.
Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в таких высокотехнологичных областях комплексной автоматизации и информатизации, как АСУ ТП и ПХД, сети и коммуникации, ГИС, систем информационной безопасности.
Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT-оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.
Филиалы «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.
Среди заказчиков компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.
По итогам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2006 году компания «ПРАЙМ ГРУП» заняла 31 место среди крупнейших IT-компаний России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9835.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru