CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания «ПРАЙМ ГРУП» за выход российского менеджмента на качественно новый уровень

Добавлена: 26.12.2007

В декабре 2007 года, в г. Москве, компания «ПРАЙМ ГРУП», российский системный интегратор и поставщик IT-решений, успешно прошла сертификацию Всероссийского научно-исследовательского института сертификации (ОАО «ВНИИС»), лидера в вопросах стандартизации и сертификации в РФ. Результатом стало получение сертификата соответствия системы менеджмента качества требованиям ISO 9001-2001 на срок до 2010 года.

Подобную сертификацию компания прошла уже во второй раз. Первый сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) был выдан в 2004 году. За это время понятие «качество» стало приоритетным при выработке решений и стратегическом планировании деятельности «ПРАЙМ ГРУП».

С. М. Палей, председатель комиссии и главный эксперт ОАО «ВНИИС» по сертификации систем менеджмента ISO 9001, ISO 14001, отметил явное улучшение СМК компании, правильно выбранные руководством направления совершенствования и развития. Не остался незамеченным и высокий уровень вовлечения каждого сотрудника в создание качественной продукции и услуг.

Руководство компании «ПРАЙМ ГРУП» осознает, что качество является важнейшим фактором конкурентоспособности любой организации. Сертификат соответствия СМК требованиям ISO 9001-2001 дает клиентам и партнерам компании гарантию стабильного качества услуг, обязательного выполнения всех требований к поставляемым решениям и прозрачности процессов управления качеством.

Напомним, что в марте 2007 года «ПРАЙМ ГРУП» выступила спонсором издания «Англо-русского словаря по менеджменту качества». А предыдущий, 2006 год, в компании прошел под знаком Года качества. Все это в очередной раз подчеркивает факт того, что компания «ПРАЙМ ГРУП» придает большое значение соответствию своей работы мировым стандартам и выходу менеджмента российских компаний на качественно новый уровень.


О компании «ПРАЙМ ГРУП»

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги в сфере интеграции IT-решений, IT-консалтинга, создания информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, информационных Internet-Intranet порталов, в области защиты информации.
Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в таких высокотехнологичных областях комплексной автоматизации и информатизации, как АСУ ТП и ПХД, сети и коммуникации, ГИС, систем информационной безопасности.
Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT-оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.
Филиалы «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.
Среди заказчиков компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.
По итогам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2006 году компания «ПРАЙМ ГРУП» заняла 31 место среди крупнейших IT-компаний России.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9835.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru