CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» присвоена высшая категория стандарта BRC

«ЭФКО Пищевые Ингредиенты» присвоена высшая категория стандарта BRC

Добавлена: 25.12.2007

Завод по производству специализированных жиров «ЭФКО» стал единственным предприятием масложировой отрасли России, получившим сертификат BRC Grade А

Декабрь 2007

Во втором полугодии 2007 года «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» присвоена категория А (Grade А) – высшая категория Международного Пищевого Стандарта Британского Розничного Консорциума (BRC Global Standard – Food). Это значит, что сегодня завод по производству специализированных жиров является единственным предприятием масложировой отрасли России, имеющим сертификат BRC Grade А.

Международный Пищевой Стандарт Британского Розничного Консорциума (BRC Global Standard – Food) предназначен для производителей всех типов пищевой продукции. Он распространен в Великобритании и ряде скандинавских стран.

В июне 2006 года в результате аудиторской проверки ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» была присвоена категория Б (Grade B) стандарта BRC, подтвердившая высокий уровень технического и технологического процесса производства специализированных жиров и маргаринов завода. За прошедший год на предприятии была осуществлена модернизация производства специализированных жиров и маргаринов. В результате из четырех имеющихся у стандарта BRC категорий (A, B, C, D) заводу по производству специализированных жиров компании «ЭФКО» была присвоена высшая категория А (Grade А).

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по ГОСТ Р ISO 9001-2001. Кроме Международного Пищевого Стандарта Британского Розничного Консорциума (BRC Global Standard – Food) система менеджмента безопасности продукции соответствует Международному Пищевому Стандарту (International Food Standard – IFS). Вся продукция, выпускаемая «ЭФКО Пищевые Ингредиенты», сертифицирована на соответствие требованиям нормативно-технической документации в системе ГОСТ Р и стран СНГ.

«Компании, стремящиеся к динамичному развитию и мировым стандартам ведения бизнеса, принимают решения о прохождении международной сертификации. На международном рынке сертификат работает на репутацию компании. Для зарубежных партнеров наличие сертификата – это вопрос доверия», - комментирует Евгений Васильевич Ляшенко, генеральный директор компании «ЭФКО».

О компании «ЭФКО»
Компания «ЭФКО» - вертикально интегрированный холдинг, включающий в себя два производственных комплекса: ОАО "ЭФКО" - завод по производству растительных масел и майонезов, и ООО "ЭФКО Пищевые Ингредиенты" - завод по производству специализированных жиров и маргаринов.
Основное производство компании расположено в городе Алексеевка Белгородской области. Компания специализируется на производстве различных видов масложировой продукции и выпускает растительные масла и майонезы под торговыми марками Altero, «Слобода», «Пикник», «Нежка», а также линейку продукции под ТМ EFKO FOOD professional для сегмента HoReCa (растительные масла и майонезы).
Ежегодный объем производимой холдингом продукции составляет более 200 000 тонн. В сентябре 2007 г. объем произведенных ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» специализированных жиров на 115% превысил аналогичный показатель за сентябрь 2006 г.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9823.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru