CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В Санкт-Петербурге представили решение проблемы ржавеющих радиаторов отопления в Северо-Западном регионе

В Санкт-Петербурге представили решение проблемы ржавеющих радиаторов отопления в Северо-Западном регионе

Добавлена: 25.12.2007

Решение по защите прибора от негативных воздействий теплоносителя было представлено специалистами российского представительства концерна Zehnder Group – мирового лидера в области производства приборов отопления высокого класса.
По словам Александра Силина, директора российского представительства концерна Zehnder Group, радиатор Charleston Pro благодаря своей антикоррозийной обработке идеально подходит для российских условий эксплуатации. «Защитный барьер предупреждает разрушительное влияние кислорода, содержащегося в теплоносителе, на сталь. Если в процессе эксплуатации частицы шлама царапают внутреннюю поверхность радиатора, то поврежденные участки заполняются оксидами цинка и карбонатами. Вследствие этого защитный слой самовосстанавливается. Для городов Северо-Западного региона, таких как Новгород, Архангельск, Псков, Вологда, Мурманск, Петрозаводск и др., Charleston Pro действительно актуален. Высокий уровень износа коммунальных сетей и плохое качество теплоносителя негативно воздействуют на приборы отопления. Поэтому здесь необходимы радиаторы с улучшенной антикоррозийной защитой».
Charleston Pro прошел испытание в ведущей независимой лаборатории России – НПФ ООО «Витатерм». «Мы протестировали данный радиатор, - сообщил Виталий Сасин, заведующий лабораторией, член Президиума АВОК, – И хочу сказать, что его антикоррозийный слой действительно работает! Внутренняя поверхность радиатора защищена и от коррозии, и от частиц шлама».
Антикоррозийное покрытие является уникальной запатентованной разработкой концерна Zehnder Group. Процесс его нанесения полностью автоматизирован и проходит в несколько этапов. «Для равномерной обработки внутренней поверхности радиатор наполняют защитным составом и вращают его по определенному алгоритму. Затем прибор подвергается термообработке при 320С. Благодаря этому достигается наибольшая устойчивость антикоррозийного покрытия, а срок службы прибора составляет более 25 лет и практически не зависит от параметров теплоносителя. На каждом этапе производственного процесса радиатор проходит испытание на герметичность избыточным давлением, что гарантирует его уверенное применение в российских условиях» - отметил Эрик Штраух, продакт-менеджер концерна Zehnder Group.
На презентации Charleston Pro присутствовали более 50 представителей ведущих торговых и проектных организаций Санкт-Петербурга.

Справка о продукте:
Zehnder Charleston Pro - стальной трубчатый радиатор с уникальным антикоррозийным покрытием. Оно наносится на внутренние поверхности Charleston Pro в два слоя. Первый представляет собой покрытие на водной основе: частицы цинка и алюминия накладываются путём апплицирования с помощью неорганического связующего вещества. Второй слой, подобный смоле, наносится поверх первого и обеспечивает дополнительную защиту. Антикоррозийный барьер предупреждает разрушительное влияние кислорода, содержащегося в теплоносителе, на сталь и защищает металл от коррозии. Образовывающиеся с течением времени оксиды цинка и алюминия замедляют процесс образования ржавчины на самом антикоррозийном слое. Важной особенностью внутреннего покрытия радиатора Charleston Pro является способность самовосстанавливаться. Если в процессе эксплуатации частицы шлама нарушают внутреннюю поверхность, то поврежденные зоны заполняются оксидами цинка и карбонатами, защитный слой восстанавливается и предотвращает коррозию стали. Срок службы этих радиаторов, по оценкам независимых экспертов, превышает 25 лет.


Справка о компании:
Концерн Zehnder Group - это группа заводов-производителей приборов отопления с центральным офисом в Швейцарии, основанная в 1895. В 1930 году Роберт Цендер изобрел и запатентовал первый в мире трубчатый радиатор. Концерн имеет более чем 70-летний опыт в производстве радиаторов, изготавливаемых серийно и под заказ по индивидуальным размерам, предоставленным клиентом. В настоящее время фирма имеет свои заводы в ряде европейских стран, а также в США и Китае, и является ведущим производителем стальных трубчатых и алюминиевых радиаторов отопления, конвекторов, потолочных панелей лучистого отопления, дизайн-радиаторов для ванных комнат, кухонь и прихожих.
Московское представительство концерна Zehnder Group открылось в 2003 году в связи с ростом спроса в России на высококачественные приборы отопления для создания комфорта в доме, офисе и на предприятии. Среди радиаторов Zehnder есть модели, разработанные специально для нашей страны, которые можно подключать напрямую к открытым системам отопления и горячего водоснабжения. Продукция прошла сертификацию в России и в других странах мира.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9818.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru