CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Премьер-Лизинг» заключил договор на поставку трех единиц строительной техники стоимостью 9 млн рублей

«Премьер-Лизинг» заключил договор на поставку трех единиц строительной техники стоимостью 9 млн рублей

Добавлена: 25.12.2007

Грузовые автомобили «КАМАЗ» и колесный экскаватор будут переданы компании «Спецэлектромонтаж-5» в середине декабря. Строительная техника предназначена для работ по прокладке высоковольтных кабельных электролиний в Москве и Подмосковье.

За 2007 год «Премьер-Лизинг» увеличил объем новых сделок лизинга автотранспорта и строительной техники по сравнению с прошлым годом на 53%, что составило 627 млн рублей. «Рост лизинга автотранспорта, строительной и спецтехники обусловлен строительным бумом в столичном регионе и в целом по стране», - комментирует Вадим Богданов, директор по развитию лизинга автотранспорта и спецтехники компании «Премьер-Лизинг». - «Причины – грандиозное строительство в связи с подготовкой к Олимпиаде, развитие гостиничного и жилого фонда в целом, а также социальной инфраструктуры. Уже сегодня поставщики спецтехники и грузового транспорта принимают заказы на конец 2008 года и на более поздний период. И мы ожидаем, что более половины приобретаемой техники будет передано в лизинг».

Поставщики техники – компании "РусАвтотрейд" и "РусТранс". Срок договора лизинга составляет 2 года, сделку финансировал банк «ВБРР» (ОАО).


Справка о компании
ЗАО «Премьер-Лизинг» создано в 1997 году, под брендом «Премьер-Лизинг» компания известна с 2001 года. За все время работы передано в лизинг более 12 000 автомобилей и 1 500 производственных комплексов, заключено свыше 1 900 договоров лизинга на сумму более 3,5 млрд руб. «Премьер-Лизинг» занимает 15 место в рейтинге «Эксперт РА» по лизингу легкового автотранспорта за I полугодие 2007 года, 42 место в рейтинге Российской ассоциации лизинговых компаний «Рослизинг» по объему выручки за 2006г. В 2005 году признана одной из 10 самых динамично развивающихся компаний и получила звание «Компания года». Профилирующими направлениями деятельности является лизинг автотранспорта, строительной техники и оборудования. В настоящее время активно развиваются направления лизинга оборудования для деревообрабатывающей, легкой и пищевой промышленности. Партнерами компании являются банки ОАО АКБ «СОЮЗ», ОАО АКБ «МБРР», ОАО «Альфа-Банк», ОАО «РосДорБанк», ОАО АКБ «Электроника», ОАО КБ «Флора-Москва», ООО «Славинвестбанк» и др.

ООО «Спецэлектромонтаж-5» занимается Проектировкой и строительством ТП, РТП, прокладкой кабельных линий до 110кВ и выше в Москве и Подмосковье.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9817.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru