CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания R.LAB открыла новый офис, в котором выполняется восстановление данных для партнёров.

Компания R.LAB открыла новый офис, в котором выполняется восстановление данных для партнёров.

Добавлена: 23.12.2007

R.LAB первая среди работающих в России организаций, специализирующихся на восстановлении данных, открыла отдельный офис для работы с партнёрами.

С 1 сентября в новом офисе на м.Преображенская площадь работает наше подразделение, основная задача которого - восстановление информации в рамках партнёрской программы.

В офисе на м.Проспект Мира сейчас выполняется восстановление данных исключительно для конечных клиентов. Передача всех заказов, поступающих от партнёров отдельному подразделению позволяет нашим сотрудникам более полно сконцентрировать своё внимание на специфике взаимодействия с конкретными заказчиками. Такое построение работ делает более прозрачным сопровождение заказа и контроль за ходом процесса, упрощает оформление и взаимодействие с партнёрами.

Например, полное разделение прямых и партнёрских заказов позволило ввести отдельную систему нумерации, которая даёт партнёрам возможность знать номера заказов ещё до внесения информации о них в базу R.LAB. Это, в свою очередь,
позволяет сократить объём информации, которым необходимо обменятся представителю партнёра с нашими специалистами при оформлении заказа, и упростить документооборот. Ряд небольших организационных усовершенствований такого рода, ставших результатом последней реструктуризации, в конечном итоге
позволяет заметно экономить драгоценное время как сотрудников партнёров, так и наших собственных специалистов.

В настоящий момент мы продолжаем работу над дальнейшей оптимизацией взаимодействия с партнёрами и конечными заказчиками.

О нас: Восстановление данных — наша специализация. Каждый из сотрудников R.LAB имеет ещё более узкую специальность, например, восстановление информации с жестких дисков конкретного производителя и стандарта, ремонт жестких дисков или восстановление RAID. Это позволяет сконцентрировать всё
внимание на достижении лучших результатов в конкретном случае.

Благодаря успешному выполнению сложных работ, среди компаний, доверяющих нам восстановление данных для своих клиентов, присутствует заметное количество организаций, имеющих собственные отделы восстановления информации, а также крупные системные интеграторы и зарубежные IT-компании.

Ниже приведён список различных вариантов партнёрской программы R.LAB:


Консультирование специалистов Вашей организации в области восстановления данных и передача нам выполнения наиболее сложных задач, а также работ, требующих использования специального оборудования.

Передача нам как субподрядчику выполнения всех работ по восстановлению данных и ремонту жестких дисков для Ваших клиентов.

Открытие на базе Вашей организации точки приёма заказов
R.LAB.

Предоставление нашей контактной информации в случаях, когда Ваши специалисты по каким-либо причинам не могут выполнить запрос клиента.



Узнать более подробно о различных аспектах совместной работы, а также получить детальное предложение, можно по электронной почте (адрес можно узнать здесь), задав вопрос на нашем форуме, или позвонив по телефону (495)782-7222.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9802.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru