CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новый ЖК-телевизор Xoro HTL 1501

Новый ЖК-телевизор Xoro HTL 1501

Добавлена: 24.12.2007

Представительство Xoro в России и странах СНГ сообщает о начале поставок нового ЖК-телевизора Xoro HTL 1501 с диагональю 38 см (15”). Благодаря высококачественной матрице и чувствительному ТВ-тюнеру Xoro HTL 1501 воспроизводит стабильную четкую картинку с естественной цветопередачей. Новая модель оснащена встроенной акустической системой мощностью 2 х 3 Вт. Она может быть использована также в качестве компьютерного монитора.

Сочетание отличных функциональных возможностей, компактных размеров и невысокой цены делают новый ЖК-телевизор Xoro HTL 1501 оптимальным решением для небольшого помещения. Физическое разрешение 1024х768 точек обеспечивает прекрасную детализацию, а высокие параметры яркости (250 кд/м кв.) и контрастности (450:1) -- насыщенное изображение с естественной цветопередачей. Минимальное время отклика матрицы 16 мс позволяет отображать любые динамичные сцены без шлейфов и артефактов.

Новая модель оснащена широким спектром разъемов для подключения: VGA видео входом с поддержкой прогрессивной развертки, стандартными S-Video, SCART и CVBS входами, стерео аудио входом (RCA).

Xoro HTL 1501 поддерживает вещание в системах PAL и SECAM, а также воспроизводит сигнал в системе NTSC с внешних видео источников. Новинка от Xoro поддерживает функцию телетекста, имеет память на 100 телевизионных каналов, в ней реализована возможность регулировки тембра, яркости, контрастности и множество других полезных настроек. Xoro HTL 1501 оснащен встроенной акустической системой из двух динамиков мощностью 2х3 Вт с регулируемыми параметрами тембра и баланса.

Стильный дизайн и компактные размеры дополняют лучшие качества Xoro HTL 1501, позволяя ему прекрасно гармонировать с любым современным интерьером, а возможность настенного крепления панели обеспечивает выбор места для установки телевизора без каких-либо ограничений.

Рекомендованная розничная цена ЖК-телевизора Xoro HTL 1501 – 270 долл.

За более подробной информацией обращайтесь к руководителю отдела рекламы и PR представительства Xoro в странах СНГ Чебатко Алексею по телефону: (495) 730-6165, e-mail: alexey.chebatko@xoro.ru, Интернет: http://www.xoro.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9800.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru