CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Бобруйскагромаш отгрузил первые машины ИСРВ-12

Добавлена: 21.12.2007

Всего договором предусмотрено, что ОАО «Бобруйскагромаш» (www.agromash.by) поставит 90 таких сельхозмашин. Из них 25 единиц будет поставлено до конца текущего года, а оставшиеся 65 – в течение января 2008 года.
Производство нового вида техники, разработанного совместно с Научно-практическим центром НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, освоено предприятием в декабре текущего года.
Миксер ИСРВ-12 предназначен для разрыхления, частичного измельчения и смешивания многокомпонентных кормов и последующей их раздачи в животноводческих помещениях. Агрегат оборудован электронной системой взвешивания, позволяющей обеспечивать дозированную подачу каждого компонента корма.
В отличие от выпускаемого предприятием с 2000 года миксера РСК-12 «БелМикс» данная машина оснащена двумя мощными вертикальными шнеками конусной формы повышенного шага. Такая конструкция соответствует современным мировым тенденциям развития этой отрасли сельхозмашиностроения.
Использование двухшнековой вертикальной схемы компоновки позволяет получать рыхлую кормовую смесь из нескольких компонентов, а наличие двух регулируемых противорезов позволяет изменять степень измельчения компонентов кормовой смеси в соответствии с зоотехническими требованиями.
В конструкции машины использованы узлы и агрегаты ведущих европейских производителей, которые обеспечивают не только высокий технический уровень, но и безусловное обеспечение технологических параметров приготовления многокомпонентного корма.
ДЛЯ СПРАВКИ:
ОАО "Бобруйскагромаш" было основано в 1974 году как Бобруйский завод машин для внесения удобрений. В настоящее время ОАО производит около 50 наименований различных прицепных и навесных машин - технику для внесения органических и минеральных удобрений, комплекс машин для всепогодной заготовки, хранения кормов и их раздачи, прицепные транспортные машины и машины для раздельной рулонной уборки льна.
Сейчас ОАО "Бобруйскагромаш" является одним из крупнейших в Беларуси предприятий в области сельхозмашиностроения, а также крупнейшим производителем прицепной сельскохозяйственной техники в странах СНГ и Балтии. На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества проектирования и производства продукции в соответствии с международными стандартами ИСО серии 9000 версии 2001.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9787.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru