CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Вкусный Новогодний подарок от «Кухни-Питерские»

Вкусный Новогодний подарок от «Кухни-Питерские»

Добавлена: 20.12.2007

Как бы не были прекрасны подарки, которые проспонсированный вашими близкими и друзьями дедушка Мороз кладет под елочку – лучший подарок тот, который вы делаете себе сами. Причем презент о котором пойдет речь будет радовать не только вас лично, но и всю вашу семью, гостей и каждого, кто переступает порог дома. Конечно же, речь о кухне. Это сердце дома, это путепровод к сердцу мужчины и рай для женщины. А новая кухня, созданная талантливыми дизайнерами по вашим личным пожеланиям - радость для всех без исключения.
И если у вас до сих пор не доходили руки до кардинальной смены интерьера - сделайте это сейчас! Прямо сейчас! Почему так срочно? На это есть две очень веские причины. Во-первых, скоро Новый год – а это символ перемен. А во-вторых, компания "АНДЖИ" выпускающая кухонную мебель под торговым знаком "Кухни Питерские", делает всем клиентам грандиозный подарок. Заказав до конца 2007 года кухню, - 20 % ее вы получите бесплатно! И это не считая положительных эмоций, которые прилагаются по - умолчанию. А если серьезно- то "Кухни Питерские" это брэнд, которому можно доверять. Для специалистов компании практически не существует ограничений. Та кухня, о которой вы мечтали – легко становиться реальностью. Особая «фишка» от "Кухни Питерские" это женские и мужские кухни, максимально отвечающие характеру своего владельца или владелицы.
Говоря о стабильности, нельзя не упомянуть и о том, что компания "АНДЖИ" отметила в 2007 году своё десятилетие. В начале 1997 года в компании работало 5 человек, и объем выпускаемой продукции составлял от 3 до 5 кухонных гарнитуров в месяц. За это время проделан огромный объем работы по превращению малого предприятия в успешную развивающуюся компанию, стремящуюся занять лидирующие позиции на рынке. В настоящее время объем производства составляет около 100 кухонь в месяц, а только на производственной площадке предприятия трудятся 40 человек. Серьезно выросла материально-техническая база. Успехи, которые делает компания не возможно не оценить. Например, в 2005 году на престижной международной выставке «Экспомебель» проходившей в СКК «Петербургский» «Кухни Питерские» получили первую премию. А это говорит о многом.
Девиз компании «Кухня - сердце Вашего дома». Поэтому специалисты от «Кухни-Питерские» готовы приложить максимум усилий, помноженных на опыт, чтобы у Вашего дома было отличное сердце!

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9783.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru