CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Цифровая система слежения от QNAP опутала крупнейший торговый центр в Азии

Цифровая система слежения от QNAP опутала крупнейший торговый центр в Азии

Добавлена: 21.12.2007

Тайпей, Тайвань, 21 декабря 2007 - Компания QNAP, ведущий поставщик сетевых устройств, сегодня запустила передовую цифровую систем слежения в самом большом многофункциональном азиатском торговом центре Dream Mall. Продукты QNAP VioGate и VioServers объединены вместе с сотнями камер для полноценной работы системы безопасности. NAS-серверы QNAP используются для надежного хранения данных и резервного копирования, чтобы обеспечить полный мониторинг и сохранность информации для безопасности торгового центра и его посетителей.

Цифровая система слежения QNAP использует распределенную архитектуру и обеспечивает централизованный мониторинг. Раньше система слежения состояла из 600 камер и устройств VioGates. Чтобы подключить все эти камеры, потребовалось 600 коаксиальных кабелей. Для новой системы от QNAP использовались только 30 оптоволоконных кабелей, плюс 10 дублирующих. Кроме того, длина коаксиальных кабелей в обычных системах мониторинга составляет около 240 километров! Архитектура системы QNAP позволяет ограничиться 6000 метров сетевых UTP-кабелей. Это сильно понижает стоимость установки.

Система слежения в Dream Mall имеет отличные возможности расширения. Число камер можно увеличить до 2000. Записанные данные можно хранить, воспроизводить и управлять ими через веб-интерфейс. Электронная карта (E-map) позволяет следить за несколькими помещениями из разных центров мониторинга. Как сказал Пис Куо (Peace Kuo), менеджер по продукции QNAP: «Цифровая система слежения объединяет продукты QNAP для слежения и хранения данных для избыточной записи. Основные записанные данные хранятся на встроенном в видеосервер жестком диске, а резервное копирование производится на удаленный QNAP NAS. С NAS и мониторингом QNAP пользователи получают эффективное слежение, надежное хранение и резервное копирование записанных данных».

О продуктах слежения от QNAP

VioGate-140 поддерживает кодирование в motion-JPEG и соответствует самым строгим стандартам для обеспечения высокой надежности. Встроенная операционная система Linux полностью устраняет проблемы совместимости, которые часто возникают в решениях на основе персональных компьютеров, в то же время VioGate-140 очень просто установить и настроить. VioGate-340 сохраняет видео в формате MPEG-4, преобразующем аналоговый сигнал в цифровой, и использует MPEG-4 IC для мгновенного сжатия видео. VioGate-340 поддерживает разрешение Full-D1 (720x480) – на уровне DVD video, и обеспечивает 30 кадров в секунду в реальном времени. QNAP также предлагает полную линейку NVR-решений (сетевых видеомагнитофонов), вы можете узнать о них больше на сайте компании (http://www.qnap.com/).

О компании QNAP
QNAP Systems, INC. (QNAP) – это ведущий производитель решений для работы с Интернетом. За последние 5 лет QNAP вывел на рынок более 30 моделей для сетевого хранения данных и решений для слежения на основе встроенной платформы Linux. Эти продукты предоставляют пользователям функции хранения, резервного копирования и многие другие профессиональные опции. Сегодня QNAP продолжает лидировать со своими инновационными серверами. Наши продукты получают признание по всему миру. Например, TS-101 была признана «лучшим выбором Computex», а QBack-25 заняла первое место в журнале Chip. QNAP стремится предоставлять продукты высшего качества и обеспечивать лучшую поддержку своих клиентов.

Контакты с прессой:
Наталья Лагуненко
PR менеджер IT Labs
Тел./факс +7 495 510 59 96
Email: NatashaL@it-labs.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9775.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru