CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Корпорация ЗНАК рассказывает об успешном опыте самостоятельного внедрения программного решения

Корпорация ЗНАК рассказывает об успешном опыте самостоятельного внедрения программного решения

Добавлена: 20.12.2007

В 2006 году в результате подготовки к переходу на новый этап развития бизнеса, связанный с выделением таких направлений как девелопмент, управление и эксплуатация недвижимости, региональное развитие, перед Корпорацией «ЗНАК» встал вопрос необходимости внедрения автоматизированной системы управления финансами. Был проведен анализ IT рынка, в результате которого было выбрано программное решение «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы». Внедрение программного продукта осуществлялось компанией самостоятельно и на данный момент полностью завершено.

Сегодня не секрет, что проблема совершенствования бюджетного управления является одной из самых актуальных для большинства российских предприятий. Наличие системы бюджетного управления позволяет повысить финансово-экономическую эффективность предприятия, обеспечить его финансовую устойчивость и, как следствие, позволяет предприятию сохранить и усилить свою позицию на рынке и легко адаптироваться к постоянно меняющимся условиям внешней среды. Именно поэтому топ-менеджментом Корпорации «ЗНАК» в 2006 году на начальном этапе подготовки к развитию новых бизнес-направлений было принято решение автоматизировать системы финансового управления, а в частности бюджетное управление и управленческий учет.

Когда перед компанией встал вопрос об автоматизации некоторых спектров управления бизнесом в Корпорации, специалистами предприятия был проведен анализ IT рынка, в результате которого было выбран программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы». «Система управления корпоративными финансами особенно актуальна сейчас, когда «ЗНАК» активно развивает новые направления бизнеса, новые проекты в сферах девелопмента, управления и эксплуатации недвижимости, регионального развития. Кроме того, это позволяет сделать хозяйственную деятельность Корпорации более понятной и прозрачной для акционеров, партнеров и инвесторов. Выбранное программное решение, на наш взгляд, на сегодня лучшее из подобных решений по автоматизации задач финансового планирования и управленческого учета на российском рынке», - рассказывает Генеральный директор компании «ЗНАК» Евгений Позняков.

После предварительного знакомства с подходом «ИНТАЛЕВ» к бюджетному управлению и программным продуктом «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» было принято решение пройти обучение на Курсах обучения «Профессионал: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» и Курсах повышения квалификации. Эксперт «Бюджетное управление: Постановка». Такое обучение позволило более полно оценить возможность реализации своими силами стоящих задач по автоматизации бюджетного управления.

В результате обучения специалисты компании получили необходимые профессиональные навыки для самостоятельного внедрения программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» на предприятии, овладели техникой применения программного обеспечения для решения практических задач и получения опыта создания бюджетных моделей и настроек программного решения для задач автоматизации управления предприятием.

Внедрение бюджетного управления и управленческого учета в Корпорации «ЗНАК» на всех этапах проекта реализовывалось самостоятельно. «Большую помощь при внедрении оказала служба технической поддержки ГК «ИНТАЛЕВ», которая оперативно консультирует не только по техническим вопросам, но и вопросам текущей эксплуатации программного обеспечения. Значительный вклад в самостоятельное внедрение внесли учебные пособия и профессиональные Курсы Повышения Квалификации, проводимые компанией «ИНТАЛЕВ», - подчеркивает Директор Департамента экономики и финансов Клестов Евгений Святославович, - Учитывая динамику развития Корпорации, планируется дальнейшее сотрудничество с компанией ИНТАЛЕВ, включающее как расширение используемых функций системы, так и увеличение рабочих мест».

Подробнее о программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» http://www.intalev.ru/index.php?id=964

Справка о ОАО «Корпорация ЗНАК»

ОАО «Корпорация ЗНАК»» создано в 2001 году. Стратегическое направление бизнеса Корпорации – консолидация и развитие земельных массивов по поручению компаний, объединенных проектом «Эволюция» и для реализации собственных проектов развития земель через их урбанизацию. В настоящее время уже начат процесс реализации ряда социально-гражданских проектов на этих территориях.

Справка о компании ИНТАЛЕВ

ГК «ИНТАЛЕВ» занимается управленческим консалтингом, автоматизацией систем управления, разработкой типовых программных продуктов, бизнес-обучением. Имеет офисы во всех Федеральных округах России, Украине, Казахстане, а также партнеров в Азии, Восточной Европе, Южной Африке. Клиенты: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток», ЗАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго» и мн. др. В компании работают 168 человек. Оборот за 2006 год составил 173 млн. рублей.

За дополнительной информацией обращайтесь в Департамент Маркетинга компании «ИНТАЛЕВ» по тел.: +7 (495) 223 - 27- 93

marketing@intalev.ru

www.intalev.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9771.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru