CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   «Квазар-Микро»: Любовь Шанаева назначена Директором департамента по развитию бизнеса в транспортной отрасли

«Квазар-Микро»: Любовь Шанаева назначена Директором департамента по развитию бизнеса в транспортной отрасли

Добавлена: 20.12.2007

Сегодня компания «Квазар-Микро» – один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, объявляет о назначении Любови Шанаевой Директором департамента по развитию бизнеса в транспортной отрасли. Данное назначение является частью стратегии «Квазар-Микро» по формированию мощных высокопрофессиональных команд, ориентированных на ключевые сегменты экономики России и продвижение специализированных вертикальных решений, разработанных «Квазар-Микро» для этих отраслей.
При этом при назначении главы отраслевого подразделения компания уделяет большое внимание глубокому пониманию вертикального рынка и лидерским качествам.

Многолетняя профессиональная деятельность г-жи Шанаевой связана с работой
в крупнейших российских компаниях-интеграторах на должностях ведущего специалиста и заместителя директора департамента; под ее руководством выполнен ряд крупных проектов для транспортной отрасли. Любовь Шанаева имеет большой опыт организации взаимодействия с представителями заказчика на всех уровнях, развития отношений с вендорами и контроля за ходом выполнения проектов.

В «Квазар-Микро» г-жа Шанаева будет отвечать за взаимодействие с ключевыми клиентами в области транспорта, наращивание ключевых компетенций и оптимизацию спектра услуг компании для транспортного сектора, а также за развитие этого направления в целом.

«Транспортная отрасль находится сегодня в стадии масштабного внедрения современных информационных технологий и систем. «Квазар-Микро» располагает необходимыми ресурсами, знаниями и технологиями, чтобы предложить этой отрасли высокоэффективные решения. Моя задача – превратить этот потенциал в новые реальные проекты, – говорит Любовь Шанаева. - В работе главное для меня – результат. Важно, когда рядом с тобой трудятся ответственные люди, способные грамотно оценивать и понимать поставленные задачи, работать в команде».

«Назначая г-жу Шанаеву на эту должность, мы продолжаем общую стратегию по усилению позиций компании на рынке, – говорит Сергей Сапельников, генеральный директор «Квазар-Микро» в России. – Сегодня роль высокотехнологичных решений
в транспортной отрасли крайне велика, и под руководством такого опытного менеджера, как г-жа Шанаева, «Квазар-Микро» планирует значительно упрочить свои позиции в данном сегменте рынка».

О компании «Квазар-Микро»

Компания «Квазар-Микро» (www.kvazar-micro.com) - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и странах СНГ.
Компания основана в 1990 году, входит в состав концерна Sitronics. Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

Для дополнительной информации:
Корпорация «Квазар-Микро» www.kvazar-micro.com
Департамент маркетинга
Тел. (095) 739-89-99
Сергей Щербина
E-mail: Sergey.Scherbina@kvazar-micro.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9769.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru