CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Корпорация Corel представляет русскую версию Ulead® VideoStudio® 11 Plus для удобного и профессионального редактирования видео и DVD

Корпорация Corel представляет русскую версию Ulead® VideoStudio® 11 Plus для удобного и профессионального редактирования видео и DVD

Добавлена: 20.12.2007

Корпорация Corel, ведущий разработчик ПО для работы с графикой и мультимедиа, объявляет о выходе русской версии Ulead VideoStudio 11 Plus. Это новейшая версия отмеченного наградами программного продукта для работы с видео. Известная своей мощной функциональностью и не имеющая себе равных по простоте использования, VideoStudio теперь включает решение для редактирования AVCHD, усовершенствованные мастер DV-to-DVD и мастер видео. В новой версии еще больше средств для подписи заголовков и подзаголовков, наложения одного изображения на другое и масса новых инструментов для быстрого решения стандартных проблем видео, включая автоматическую регулировку цвета и яркости.

Версия Plus - это решение полного цикла для оцифровки, редактирования, создания и записи HD DVD.
Ulead VideoStudio 11 Plus – это решение для производства профессионального видео, слайд-шоу и DVD со звуком Dolby® Digital. Сертифицированное и совместимое с Vista™ программное обеспечение обладает всеми востребованными сегодня функциями и высокой производительностью. При этом продукт чрезвычайно прост в использовании. Именно сочетание этих качеств и делает Ulead VideoStudio таким популярным.

«Мы с удовольствием расширяем спектр наших продуктов, поставляемых по всей Европе и особенно – на российский рынок», - говорит Аманда Бедбору (Amanda Bedborough), исполнительный вице-президент Corel International, - «Мы считаем российский рынок одним из наиболее важных и перспективных. Неудивительно, что русский стал одним из 9 основных языков, на которые был локализован Ulead® VideoStudio® 11 Plus. Мы верим, что новая русифицированная версия станет привычным и удобным инструментом работы с видео теперь и для россиян».

В числе функций, которые выделяют VideoStudio 11 Plus среди аналогичных программ – оптимизатор MPEG, впервые представленный на рынке ПО для обработки видео. Теперь пользователь может легко выбрать настройки компрессии, оптимальные для рендеринга клипа, скомпонованного из отрывков видеозаписей разных форматов. Новая функция проанализирует каждый отрывок и предложит настройки, позволяющие получить оптимальное соотношение времени рендеринга и качества воспроизведения. Кстати, длительный рендеринг больше не проблема: функция Safely Pause даёт возможность приостановить обработку в любой момент, когда понадобится запустить какое-либо ресурсоёмкое приложение.

В VideoStudio 11 Plus реализована уникальная для данной продуктовой категории технология Dolby Digital 5.1 Creator. Обычную двухканальную стереозапись теперь можно быстро и просто преобразовать в формат Dolby Digital 5.1 и улучшить её звучание до уровня, достойного воспроизведения на популярных сегодня домашних кинотеатрах. В конкурирующих программах поддержка Dolby Digital 5.1 сегодня может быть реализована только за счёт покупки дополнительного программного модуля.

Самое полнофункциональное на рынке пользовательское приложение для редактирования видео, VideoStudio 11 Plus работает со всеми популярными форматами, в том числе со стандартным видео и видео высокой чёткости, с графическими файлами и аудиозаписями. Видео может быть получено практически из любого источника: из портативных DV-видеокамер (включая HDV и AVCHD), HD-видеокамер (формат MOD), USB–камер, мобильных телефонов, компьютерных DVD-рекодеров, цифровых и аналоговых ТВ-приёмников, видеомагнитофонов и веб-камер.

VideoStudio располагает полным набором инструментов для создания DVD, позволяя пользователям всего за несколько кликов создавать как DVD, так и HD-DVD с мультимедийным меню. Опытные пользователи смогут настраивать и создавать индивидуальные, яркие DVD-меню, в том числе и с технологией SmartScene, привносящей настоящую интерактивность.

Новые шаблоны в мастере настроек Movie Wizard — отличный способ быстро создать собственную заставку в голливудском стиле. Например, очень современно выглядит анимированное меню, где каждый раздел представлен фрагментом вашей видеозаписи.

Расширенные возможности обмена позволят пользователям VideoStudio легко публиковать клипы на сервере YouTube, просматривать их на современных смартфонах и других популярных мобильных устройствах, таких как Apple iPod®, Sony PSP® или телефоны Nokia.

Благодаря новым фильтрам, устраняющим искажения от трясущихся рук оператора или неудачно выбранного освещения, VideoStudio экономит время и новичкам, и опытным пользователям. Функция Auto Colour & Tone, использующая новейшие алгоритмы цветокоррекции, автоматически исправляет цветность записей, сделанных при слабом освещении или с невыставленным балансом белого. Для очистки видеозаписей от артефактов, возникающих при чрезмерной компрессии (что особенно характерно для видео, скачанного из интернета), в продукте предусмотрен особый фильтр — DeBlock Filter. А новый фильтр DeSnow Filter эффективно борется с шумами, возникающими при оцифровке записей с аналогового носителя, например, с VHS-кассеты.

Творчески настроенным пользователям Ulead VideoStudio 11 Plus предлагает набор инструментов Overlay Video Tools. Новинка позволит устанавливать прозрачность для областей, выбранных путём наложения маски или цветовой рирпроекции, с удобством просматривать результаты выбранных операций и удалять из кадра нежелательные элементы. В наборе предусмотрено окно предварительного просмотра, делающее подбор параметров цветовой рирпроекции простым и наглядным. Функция Expanded Timeline делает удобной работу над проектами, содержащими несколько видеорядов и звуковых дорожек; функция позволяет просматривать всю временную шкалу, не пользуясь «ползунками» прокрутки.

Ulead VideoStudio 11 Plus – законченное решение полного цикла для работы с видео высокой чёткости. Пользователи могут импортировать видео с жёсткого диска или с дисковых AVCHD-камер, редактировать его в режиме реального времени без программ-посредников. При помощи технологии Corel PureHD, c записью высокой чёткости можно работать так же легко, как и с видео в формате DV, даже на компьютерах средней мощности. Готовые проекты можно записывать на HD DVD-R/RW или на обычные DVD. Для большего удобства пользователя в комплект поставки VideoStudio 11 Plus включен InterVideo WinDVD 8 Silver – первый универсальный плеер, сертифицированный для работы с AVCHD.

Стоимость и начало продаж:
Русскоязычная версия Ulead VideoStudio 11 Plus появится у крупных реселлеров и розничных продавцов, таких как MediaMarkt, «Белый Ветер», «СтартМастер», «Ион», «Неоторг» с января 2008 года. Рекомендованная розничная цена – до 1500 рублей, включая НДС.

Больше информации о Ulead VideoStudio 11 Plus вы можете найти на сайте www.corel.com/ru.

О корпорации Corel:
Корпорация Corel - ведущий разработчик высокопроизводительного ПО для работы с графикой и мультимедиа, которым пользуются более 100 миллионов человек по всему миру. В портфеле компании – одни из самых популярных и известных в мире продуктов, таких как CorelDRAW® Graphics Suite, Corel® Paint Shop® Pro, Corel® Painter™, Corel DESIGNER®, Corel® WordPerfect® Office, WinZip® и iGrafx®. В 2006 г. корпорация Corel приобрела компанию InterVideo (создатель WinDVD®) и компанию Ulead (ведущий разработчик программного обеспечения для работы с видео, изображениями и DVD).

Помогая пользователям повысить производительность и реализовать свой творческий потенциал, программные продукты Corel отличаются высокой функциональностью и выгодной ценой, просты и удобны в освоении и использовании. Свидетельством ведущих позиций Corel как разработчика новаторских продуктов с отличным соотношением цены и функциональности служат многочисленные отраслевые награды.

Продукты Corel продаются в более чем 75 странах мира через разветвленную систему дистрибуции, которая включает в себя реселлеров и ритейлеров, OEM производителей и веб-сайты Corel. Международная штаб-квартира компании находится в Оттаве (Канада), региональные офисы расположены в США, Великобритании, Германии, Китае и Японии. Ценные бумаги Corel обращаются на фондовой бирже NASDAQ под символом CREL и на Торонтской фондовой бирже (TSX) под символом CRE. Дополнительную информацию см. по адресу www.corel.com

Контакты со СМИ:

Carsten Wunderlich
Regional PR Specialist, Corel Corporation
carsten.wunderlich@corel.com
Tel.: +44 (0) 1628 589 849

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9765.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru