CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Microsoft и «Электронные Офисные Системы» начали работы по внедрению формата ECMA Open XML в продукты ЭОС

Microsoft и «Электронные Офисные Системы» начали работы по внедрению формата ECMA Open XML в продукты ЭОС

Добавлена: 20.12.2007

Microsoft и «Электронные Офисные Системы» начали работы по внедрению формата ECMA Open XML в продукты ЭОС


Компания «Электронные Офисные Системы» при поддержке специалистов корпорации «Майкрософт» начала работы по внедрению формата ECMA Open XML в свои продукты.
На первом этапе работ (декабрь 2007 года) реализуются следующие возможности:
• Реализуются технические решения по использованию формата Open XML в процессах обмена, хранения и отображения информации в программных продуктах компании «Электронные Офисные Системы».
• В исходные коды системы «ДЕЛО» включается возможность использования формата Open XML.
• Проводится модернизация программного кода системы почтовых сообщений для подготовки информации в формате Open XML.
• В модуль подготовки сообщений включается поддержка формирования информации для передачи в формате Open XML. (при этом формируется файл включающий в себя паспорт регистрационной карточки, отправляемые файлы и цифровая подпись).
• В модуль получения сообщений включается возможность определения факта получения и извлечения информации, переданной в формате Open XML.
Работа ведется в тесном сотрудничестве с корпорацией «Майкрософт», сотрудники которой оказывают разработчикам ЭОС необходимую консультационную поддержку. Благодаря этому ближайшее время заказчики продуктов ЭОС смогут воспользоваться преимуществами формата Open XML при работе с электронными документами.
Компания ЭОС, занимая лидирующую позицию на рынке СЭД, успешно интегрирует принципы отечественного делопроизводства и самые современные технологии работы с документами. Именно поэтому ЭОС уделяет особое внимание исследованию и продвижению на российском рынке открытых форматов электронных документов ODF и Open XML. По словам Генерального директора компании ЭОС Владимира Баласаняна «Интеграция и унификация – это естественное развитие информационных технологий. А задача использования открытых стандартов электронных документов является ключевой для развития электронного документооборота и создания единого документационного пространства для органов власти, бизнеса и граждан. Мы видим заинтересованность наших клиентов в скорейшем и наиболее полном использовании преимуществ Open XML и готовы предложить им соответствующие решения».
Директор департамента стратегических технологий «Майкрософт» Дмитрий Халин отмечает: «Специалисты ЭОС заслужили репутацию экспертов в современном управлении документами, и мы приветствуем их участие в развитии и внедрении стандарта Open XML в отечественную практику. С их помощью российские предприятия смогут быстрее воспользоваться такими преимуществами нового стандарта, как возможность создания независимых от приложений архивов долговременного хранения, однозначное преобразование из бинарных в XML-форматы, интеграция с корпоративными приложениями, построение сквозных бизнес процессов и многими другими».

***
Компания «Электронные Офисные Системы»
Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) была основана в 1994 году. В её состав вошли специалисты, занимавшиеся автоматизацией делопроизводства в высших органах государственной власти. Сегодня компания ЭОС является лидером на рынке систем электронного документооборота и делопроизводства России и стран СНГ.

Системы, созданные ЭОС, в полной мере учитывают как традиции и культуру российской школы делопроизводства, так и передовые западные методики управления документами, в них использованы новейшие информационные технологии ведущих мировых и отечественных производителей.

У компании свыше 1200 заказчиков; более 150 тысяч пользователей применяют на своих рабочих местах её программные продукты. Среди организаций, выбравших систему «ДЕЛО» – основной продукт ЭОС – Государственная Дума, Совет Федерации, Счётная палата, Судебный департамент, «Мосэнерго», банк «Петрокоммерц» и другие.

Крупнейшие проекты компании – это корпоративные системы документооборота учреждений Банка России (более 19000 рабочих мест), банка «Возрождение» (более 2000 рабочих мест), предприятий «Татнефти» (более 3500 рабочих мест), органов ГАС «Правосудие», ГАС «Выборы». 12 субъектов Российской Федерации (Алтайский край, Республика Саха (Якутия), Волгоградская, Калининградская, Липецкая, Ростовская области и др.) приняли систему «ДЕЛО» как базовую для документационного обеспечения деятельности всех структур власти регионального и муниципального уровней.

Компания имеет развитую партнёрскую сеть, насчитывающую 149 дистрибьюторов в 56 регионах России и странах СНГ, а также стратегические соглашения с фирмами Microsoft, Oracle и Xerox.

Генеральный директор ЭОС – Владимир Эдуардович Баласанян.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9763.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru