CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Фонд «Кремль» вручил орден «Чести» руководителю белорусского предприятия

Фонд «Кремль» вручил орден «Чести» руководителю белорусского предприятия

Добавлена: 20.12.2007

Российская Федерация, Москва, 19 декабря 2007 года - Игорь Черный, председатель совета директоров белорусской компании «Изобуд», награжден орденом «Чести» Фонда «Кремль». Награда учреждена в рамках федерального спецпроекта «Опора честного бизнеса» при поддержке целого ряда министерств и ведомств Российской Федерации для всесторонней поддержки и содействия открытому бизнесу.
«Приятно осознавать тот факт, что высокой награды Фонда «Кремль» удостоен представитель Беларуси, - отметил на торжественной церемонии награждения Игорь Черный. - Вручение мне ордена «Чести» рассматриваю, как признание значительного вклада, сделанного белорусским бизнесом в дело экономической интеграции между нашими странами… Партнерами компании «Изобуд», которая специализируется на производстве материалов для строительства быстровозводимых сборных зданий, в России уже стали десятки предприятий строительной индустрии. Сегодня вместе с российскими коллегами мы строим не только новые заводы, вокзалы, спортивные сооружения, торговые центры. Вместе мы строим будущее наших стран на основе надежного и открытого бизнеса».
В качестве источников информации для экспертной оценки номинантов спецпроекта, в частности, использовались данные ВЦИОМ, ГНЦ РОССТАТ, независимых информационных, рейтинговых агентств, а также официальных материалов, опубликованных в СМИ.
«Руководитель компании «Изобуд» получил орден «Чести» и звание «Опора честного бизнеса» вполне заслуженно, - отметила президент Фонда «Кремль» Любовь Куликова, - Игорь Черный хорошо известен и в Беларуси, и в России, как талантливый предприниматель, который за десять лет создал производственную компанию, лидирующую в своей отрасли на территории Беларуси и России, - Сегодня продукция «Изобуд» подтверждает добрую репутация белорусского производителя и пользуется большим спросом на рынке России».
Лауреатами Фонда «Кремль» в разных номинациях в этом году также стали академик Борис Патон (Украина), советник президента РФ Геннадий Трошев, первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин, известный деятель культуры Иосиф Кобзон.

СПРАВКА О КОМПАНИИ «ИЗОБУД»:
Основана в 1998 году. Специализируется на производстве материалов для строительства быстровозводимых сборных зданий c высокими энергосберегающими свойствами.
Сегодня в ее состав входят следующие предприятия:
- завод по производству металлоконструкций мощностью 250 тыс. кв. м быстровозводимых зданий в год;
- завод по производству сэндвич-панелей мощностью 600 тыс. кв. м в год;
- завод по производству столярных изделий мощностью 30 тыс. кв. м в год.
Производственные мощности компании располагаются в п. Колодищи Минского р-на. Продукция компании потребляется на внутреннем рынке Беларуси и активно экспортируется в страны СНГ (в первую очередь – в Российскую Федерацию).

N.B. Фотографии с церемонии награждения будут выложены на сайте www. corpoby.com в разделе «Фоторепортаж» на «главной» 20 декабря 2007 г.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9761.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru